Как делают длинные яйца!

Тема в разделе "Общение день за днем", создана пользователем Владимир, 18 май 2016.

  1.  
    Владимир
    Оффлайн

    Владимир Ночной дозор Команда форума Модератор Почетный форумчанин

    Сообщения:
    7.328
    Симпатии:
    14.766
    Лучшие ответы:
    18
    Вероисповедание:
    Православный
    Появился один только вопрос: зачем?
    Такое объемное производство и только ради того, что бы комфортно нарезать яйцо???
    Вот, пример потребительского общества, когда человек превращается в ленивое существо...
     
    olga75, Сергей, Сан Саныч и ещё 1-му нравится это.
  2.  
    Сергей
    Оффлайн

    Сергей Модератор Команда форума Модератор Почетный форумчанин

    Сообщения:
    9.182
    Симпатии:
    16.495
    Лучшие ответы:
    23
    Вероисповедание:
    Православный
    Деньги.
     
    Тамара нравится это.
  3.  
    Юрій
    Оффлайн

    Юрій Мистер Наблюдательность

    Сообщения:
    475
    Симпатии:
    1.023
    Лучшие ответы:
    1
    Вероисповедание:
    Православный
    маразм крепчает...
     
    Сан Саныч нравится это.
  4.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

    иерей Леонид Глебец Ударник форума Cвященнослужитель

    Сообщения:
    10.946
    Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    А длинная курица?!=( Тоже будет?!
    добавлено: 18 май 2016
    А что? Одно яйцо на весь приход!*GOOD*
    добавлено: 18 май 2016
    Я думаю...*SCRATCH*Яйцевая автоматическая линия, в случае необходимости, легко перестраивается для изготовления крупнокалиберных патронов!
    [​IMG] [​IMG]
     
  5.  
    mallina
    Оффлайн

    mallina Рукодельница форума

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    297
    Лучшие ответы:
    1
    Вероисповедание:
    Православный
    Я считаю, что это уже не яйца, они проходят термообработку и я не сомневаюсь, что туда кладут всякие добавки для длительности хранения.
     
    Михаил Овчаров нравится это.
  6.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

    иерей Леонид Глебец Ударник форума Cвященнослужитель

    Сообщения:
    10.946
    Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    со 2-ой минуты видно, как через трубочки что-то доливают отдельно в белок и отдельно в желток....
     
    Тамара и mallina нравится это.
  7.  
    Владимир
    Оффлайн

    Владимир Ночной дозор Команда форума Модератор Почетный форумчанин

    Сообщения:
    7.328
    Симпатии:
    14.766
    Лучшие ответы:
    18
    Вероисповедание:
    Православный
    Осталось самая малость: выучить немецкий язык и узнать, что же они туда добавляют...
     
  8.  
    mallina
    Оффлайн

    mallina Рукодельница форума

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    297
    Лучшие ответы:
    1
    Вероисповедание:
    Православный
    Я думаю, что ничего принципиально нового — теже Ешки и т.д. а вообще то скоро эти мутанты—типа—колбасо—яйца могут появится и у нас, тогда и можно будет почитать состав! Хотя, надеюсь не скоро!!! Всетаки мы от села, как говорится, не очень оторвались. Взрослые и даже дети знают как выглядят куры! Кто не понял юмора, объясню, что в некотрых странах дети этого не знают! И яйцо, особнно домашнее, я бы никогда не променяла на вот это!
    Хм... оказывается я очень люблю яйца!
     
  9.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

    иерей Леонид Глебец Ударник форума Cвященнослужитель

    Сообщения:
    10.946
    Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    Я тоже!*FRIEND*
     
    Сергей, Анатолий К, olga75 и ещё 1-му нравится это.
  10.  
    Устроительница
    Оффлайн

    Устроительница Психолог форума

    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    388
    Лучшие ответы:
    1
    Вероисповедание:
    Православный

    Там хоть яйца в составе есть, а в Китае яйца без яиц. Желатин и гипс.
     
  11.  
    Сан Саныч
    Оффлайн

    Сан Саныч Химик форума

    Сообщения:
    903
    Симпатии:
    2.114
    Лучшие ответы:
    7
    Вероисповедание:
    Православный
    Это может быть просто вода для лучшего разжижения и последующего разделения. Если бы надо было добавить компонент, то так не игрались, а добавили в смеситель. Видите, на линии впрыск идет в каждую отдельную ячейку.
     
  12.  
    Владимир
    Оффлайн

    Владимир Ночной дозор Команда форума Модератор Почетный форумчанин

    Сообщения:
    7.328
    Симпатии:
    14.766
    Лучшие ответы:
    18
    Вероисповедание:
    Православный
    Та я не против. Это Малина высказала предположение, что туда добавляют что то консервирующее... В конце видео видно, что упаковывают в ваккум. Значит, может долго храниться в охлажденном состоянии
     
    mallina нравится это.
  13.  
    Иерей Игорь Бурдейный
    Оффлайн

    Иерей Игорь Бурдейный Искра форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

    Сообщения:
    6.949
    Симпатии:
    6.766
    Лучшие ответы:
    26
    Вероисповедание:
    Православный
    Маловеры. Ну кто вас так учил? Есть старый русский способ.
    Э-эх, банька русская, да баба удалая, там не тока яйца, там усё овальное становится. А белок, куда он тока девается и стока много. Я думаю, а желток, это ж сток ума и всё во мне одном.
    Аспирантуру закончил, докторскую (колбасу) на прошлой неделе с тестем, даже в холодильнике не оставили.
    Щас думаю Восточный запустили с какого яйца?
     
Загрузка...