Деревянная форма для творожной Пасхи

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем Antoni, 14 мар 2012.

  1.  
    Antoni
    Оффлайн

    Antoni Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Крещенный в православной церкви
    Формы есть в наличии.
    Цена не изменилась.
    В регионы отправим Новой почтой, наложенным платежом.
     
  2.  
    Kolo
    Оффлайн

    Kolo Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Как испечь творожный крамбл.
    Творожный крамбл с яблоком
    [​IMG]
    Хрустящая песочная крошка и нежнейшая творожно-яблочная начинка. Любители творожной выпечки по достоинству оценят этот вкуснейший крамбл. Он вкусен как в тёплом, так и в холодном виде.
    Продукты
    (на 3 порции)
    Для теста:
    Масло сливочное - 50 г + для смазывания формочек
    Сахар - 50 г (2 ст. ложки с горкой)
    Мука - 75 г (5 ст. ложек)
    *
    Для начинки:
    Творог - 200 г
    Сахар - 25 г (1 ст. ложка с горкой)
    Крахмал - 1 ст. ложка
    Яблоко - 100 г (1 шт.)

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Муку просейте. Добавьте сахар и перемешайте.
    Замороженное масло натрите на крупной тёрке и добавьте к муке с сахаром.
    Быстро перетрите руками масло и смесь муки с сахаром в крошку. Уберите в холодильник.
    Включите духовку для разогрева до 200 градусов.
    В чашу поместите творог и сахар, тщательно разотрите до однородной массы.
    В творожную массу всыпьте крахмал и перемешайте до однородности.
    Яблоко вымойте и очистите от кожуры и семян. Натрите мякоть яблока на крупной тёрке и добавьте к творожной массе.
    Формочки для выпечки (у меня рамекины) смажьте сливочным маслом.
    Выложите творожно-яблочную начинку на дно формочек, распределяя поровну.
    Достаньте из холодильника масляно-мучную крошку и присыпьте начинку в формочках, также стараясь поровну распределить.
    Может показаться, что крошки слишком много, но это не так.
    Готовьте творожный крамбл с яблоком в духовке при температуре 200 градусов в течение 35 минут, до появления золотистой корочки.
    Дайте крамблу остыть до тёплого состояния и подавайте. Приятного аппетита!
     
Загрузка...