|
|
#21 |
|
Местный
|
Наверное Вы и есть аферистка!
Муж слишком неправ не бывает. ![]() "лучше десять раз обманутся чем потерять доверие к людям" - глупо звучит, т.к. доверие теряют от того, что бывают обмануты. Я рад разоблачению "0. Александра". Может поубавится вкус многих форумчан к елейной тупости и незнанию источников. Я по своей природной злобности вообще бы подчистил тех, кто не даёт ссылок на почерпнутую инфу. Админам незачёт! Всплывает в моей злобной памяти моя перепалка с божественной непогрешимостью админов, прописанной в тупых правилах форума. Неужели этого примера мало, для того, чтобы убрать вето на критику модерации и супер-модераторов? Но ситуация ни на йоту, боюсь, не сдвинется. И очередной "отец имярек" станет на этом форуме елейным деспотом. Помянёте моё слово.
Ум - как бюст: если он есть, его нет нужды выпячивать! Последний раз редактировалось Anna; 16.04.2010 в 17:11. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Прошу Вас попридержать коней и пересчитать бревна, правдоруб, Вы наш. (Спасибо за замечания, свои бревна мы уже пересчитали и вынули) |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я больше согласен с Серым, может он где-то и грубоват, но... А где штабеля бревен лежат? Не покажете? |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Устала я от действий Серого. Про соринки и бревна все знают |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
Кстати, хоть я, конечно, не против, но если это не переход на личность, то мы на вертолёте!
![]() Картина маслом: р.б. Наталья Сидоренко пишет дважды о себе (т.е. переходя на свою личность) «аферистка - одним словом», я ей поддакиваю «Вы, наверное, точно аферистка». Админ примечает, что я перешёл на личность. Но ведь перешла на неё сама личность. Что делать в подобных случаях модераторам? Не знаю. Но, делать замечание второму, не делая первому, по-моему просто нелогично. А выглядите Вы всё также с веселинкой! Ой, опять последовал за переходом на личность.
Ум - как бюст: если он есть, его нет нужды выпячивать! Последний раз редактировалось Гендальф Серый; 16.04.2010 в 18:12. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Супер-модератор
|
Я знала, что так и будет, но не написать не могла
![]() Чтобы выйти из вертолета, возвращаю Вам Ваши слова, но с поправочкой Последний раз редактировалось Anna; 16.04.2010 в 17:11. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
|
Хотелось бы, однако, чтобы на этом фоне случайно "с водой и ребенка не выплеснули"...(это я о своей теме в ОБЪЯВЛЕНИЯХ)
|
|
|
|