|
|
#1 |
|
Новичок
|
Подскажите,почему не могу загрузить на сайт фото?Размеры проверила.И альбом тоже не получается создать,вернее фото загрузить.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
У меня тоже самое
Прот. Фома Хопко."Для того, чтобы любовь мужчины и женщины была такой совершенной, как ее сотворил Бог, она должна быть единственной, нерасторжимой, нескончаемой и божественной. Господь не только даровал это установление, но также дает и силу осуществить его в таинстве христианского брака в Церкви. В нем мужчине и женщине дается возможность стать одним духом и одной плотью, чего невозможно достичь только человеческой любовью".
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
Я тоже пытаюсь и никак. Уменьшила фото до нужного размера и все-равно выводится сообщение об ошибке. Что же я не так делаю??
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
|
Да проблема есть такая. После праздников будем решать.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
Уже есть какие-то изменения?? У меня по-прежнему не получается загрузить фото ни в альбом, ни в социальную группу.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
|
Нет, еще нет изменений. Сотрудник, который занимался техвопросами по форуму уволился сразу после Пасхи. Так что теперь выйдет задержка. Но до этого вопроса доберемся непременно.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Да,а то и у меня тоже самое
|
|
|
#8 |
|
Супер-модератор
|
Проблема с загрузкой фотографий в личные альбомы решена.
Создавайте альбомы, загружайте фотографии и радуйтесь! ![]() Я уже создал. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
|
Я тоже создала альбом - теперь все просто. Спасибо!!!
|
|
|