Александр Драчевский. ДЦП. Сбор на реабилитацию. Сбор в центр Лоритом г Харьков(МАЙ)

Тема в разделе "Вопросы физического здоровья", создана пользователем иеромонах Агапит, 13 окт 2015.

  1.  
    иеромонах Агапит
    Оффлайн

    иеромонах Агапит Острослов форума Команда форума Модератор + Модератор Cвященнослужитель Почетный форумчанин

    Сообщения:
    1.806
    Симпатии:
    2.339
    Лучшие ответы:
    2
    Вероисповедание:
    Православный
    Александр Драчевский. ДЦП. Сбор на реабилитацию.
    Сбор в центр Лоритом г Харьков(МАЙ) 28075 грн. Собрано 17 030. Осталось 11045 грн. Ждем счета из санатория Бурденко


    Я, Александр Драчевский, обращаюсь ко всем за помощью, так как мне необходимо встать на ноги, на костыли, передвигаться самостоятельно, так как приближается время когда за мной некому будет ухаживать и я могу оказаться в интернате для инвалидов и стариков. У моей мамы тяжелая форма паркинсонизма, скоро и ей нужна будет помощь!
    Ранее у меня был навык ходьбы на костылях, но после перенесенной тяжелой пневмонии, осложненной мерцательной аритмией - он утратился. Хотелось бы пройти реабилитацию и снова встать с коляски, научиться ходить!!

    Родился я в небольшом украинском селе, в простой семье в 1982 году, в результате преждевременных родов (7 мес) моя нервная система значительно пострадала . С самого рождения врачи поставили диагноз – ДЦП с тетрапарезом. В детстве мама возила меня в санатории и боролась с болезнью. В 1989 году проходил курс лечения в санатории «Родина» (г. Евпатория), в 1992 в детской областной больнице восстановительного лечения (пгт. Липовец, Винницкая область).Но потом учеба, не оставила времени на лечение. С семи лет мама возила меня в школу на обычной детской коляске, хотя дети с таким диагнозом учатся на дому. Я сидел на уроках, мама была рядом. Все 11 лет учебы она каждый день возила меня в школу. Благодаря этому у меня было общение с ровесниками. И еще очень хорошие учителя, которым очень благодарен. Все, и одноклассники и учителя, очень тепло относились ко мне. Школу закончил с золотой медалью. Потом шесть лет учился в Винницком аграрном университете на факультете менеджмента (заочно). Однокурсники на сессиях поднимали меня на пятый-шестой этаж в аудитории на руках.
    В 2006 году окончил университет. Потом мама заболела. Физические нагрузки (когда возила в школу и ухаживала дома) стали причиной остеохондроза и грыж дисков. С 2009 года мама на второй группе инвалидности, так как она заболела быстропрогрессирущим заболеванием -паркинсонизмом, тяжелой формой. Каждый год ее состояние хуже и хуже и сейчас почти она не может ухаживать за мной, так как ей самой требуется помощь, она с трудом передвигается, почти не спит по ночам и почти не выходит из дома. Постоянно находится под наблюдением неврологов , получается медикаменты, но к сожалению болезнь прогрессирует от месяца к месяцу...
    Летом 2013 года друзья собрали мне на путевку в санаторий Бурденко г. Саки, где я прошел короткий курс реабилитации, но все же он был с положительным эффектом, несмотря на его длительность, затем сбор был в санаторий Славянска, но война на Украине планы все перепутала и на реабилитацию в 2014 поехать не удалось. К сожалению, бесплатную путевку получить у нас почти нереально, очереди по 10 и более лет.
    В этом году деньги собранные на Славянский санаторий были потрачены на пребывание в центре реабилитации для тяжелых неврологических больных Лоритом в г. Харьков, Я пробыл в нем 3 месяца, научился там многому как в физическом плане, так и в социальном, ведь более чем полгода в году я не имею возможность покинуть свой дом и даже увидеть небо не через стекло, пообщаться с людьми кроме как по телефону или по интернету.
    Прошу всех помочь мне собрать средства на длительную реабилитацию, я буду стараться и сделаю все от меня зависящее, чтобы встать на костыли снова! Это даст мне шанс найти работу в городе и вести более самостоятельный образ жизни. Еще у меня есть одна мечта - жить при монастыре, если кто то сможет помочь в этом - буду очень благодарен.
    Храни Господь Вас и ваших близких!

    ஜ═════════ஜ۩۞۩ஜ════════ஜ
    [​IMG] Саше нужна ваша помощь, ему надо встать на костыли!
    [​IMG] Реквизиты РЕКВИЗИТЫ | Александр Драчевский. ДЦП. Сбор на реабилитацию.
    [​IMG] Документы
    Документы
    Вход | ВКонтакте

    [​IMG] Темы для обсуждений Обсуждения | Александр Драчевский. ДЦП. Сбор на реабилитацию.

    [​IMG] Приглашаем в группу друзей Вход | ВКонтакте.

    [​IMG] Просим помощи в рассылке.

    [​IMG] Спасибо, что вы с нами)
    [​IMG]
     
    Андрей А. и Устроительница нравится это.
Загрузка...