Анастасиевцы

Тема в разделе "Иные религии и учения", создана пользователем БРАТ ЕВГЕНИЙ, 27 янв 2011.

  1.  
    arhipoff
    Оффлайн

    arhipoff Новичок

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    13
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Старовер
    Скажите Оксана с чего вы взяли что Библия может или не может цитировать Мегре я поражен от хода вашей мысли. И следующих слов - "Вначале найдите в Писании место, которое цитирует Мегре. Уверена, что у Вас это не получится. В Синодальном переводе Библии есть фраза "По плодам их узнаете их". Но эта фраза не имеет никакого отношения к кедрам"

    Исходя из ваших слов я так понимаю что использование фразы "По плодам их узнаете их" в жизни не предусматривается? Я вас правильно понял что вы запрещаете себе использование цитат из (Писания) в обыденной жизни? 'Оксана, пользуйтесь смело", - скажу я вам в ответ. И мир откроет вам новые грани и быть может вы увидите в этом перспективу и квадрат окажется кубом. Удачи Вам, было интересно пообщаться, искренно и всегда ваш я
     
  2.  
    Просто Оксана
    Оффлайн

    Просто Оксана Настоящая Просто Оксана Почетный форумчанин

    Сообщения:
    2.215
    Симпатии:
    5.107
    Лучшие ответы:
    14
    Вероисповедание:
    Православный
    Библия не может цитировать Мегре. Она была написана до его рождения. А вот он мог бы поинтересоваться, что имел в виду Христос и к чему относились слова про плоды, которые Мегре переврал. Кстати, это не единственная его ложь в части попыток ссылаться на Священное Писание.
     
    Последнее редактирование: 27 ноя 2014
    Ольга Тгнр и Тамара нравится это.
  3.  
    Просто Оксана
    Оффлайн

    Просто Оксана Настоящая Просто Оксана Почетный форумчанин

    Сообщения:
    2.215
    Симпатии:
    5.107
    Лучшие ответы:
    14
    Вероисповедание:
    Православный
    Ну конечно, промывать наши мозги дозволяется только учителям вседозволенности, вроде Мегре и Родомысла. Дяденькам в рясах это делать ни в коем случае нельзя. А еще нам по словам Козьмы Пруткова надобно не верить глазам своим. И называть ложь Мегре ложью, прямо указывая на нее и приводя аргументы - уже признак дурного тона и сектантского мышления. Прав был отец Андрей Кураев: когда оккультистам нечем крыть, они переходят к нападению.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2014
Загрузка...