АСД Фракция 2. Антисептик-стимулятор Дорогова

Тема в разделе "Вопросы физического здоровья", создана пользователем Протоиерей Алексий, 3 фев 2014.

  1.  
    Юрій К.
    Оффлайн

    Юрій К. Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Крещенный в православной церкви
    На жаль ніхто з тих хто вилікувався від раку за допомогою АСД не висловився. Коли онкологи кажуть, шо звертатись до них немає сенсу, бо вони безсилі, залишається тільки надія на народні засоби, саме традиційні, а не всілякі закордонні "протоколи", за якими нікого не виліковують. Хто знає як медицинська статистика визначає хто вилікуваний від онко, той знає про що йдеться. Стверджую - АСД-2 це одна з складових єдиного ланцюга з препаратів та процедур, який дозволяє "витягти" людину з того світу. В цьому ланцюгу відсутність будь якої складової - це розрив ланцюга. Тому можуть бути праві і ті що стверджують, шо АСД лікує, так і ті що заперечують. Єдиної "пігулки від раку" не може бути, але шляхи є. До речі, лікувати за допомогою ХТ та ЛТ почали менш як 100 років тому, результати лікування стали гіршими, ніж до того.

     
    Последнее редактирование: 11 янв 2015
  2.  
    Протоиерей Алексий
    Оффлайн

    Протоиерей Алексий Доктор форума Команда форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

    Сообщения:
    7.061
    Симпатии:
    16.267
    Лучшие ответы:
    94
    Вероисповедание:
    Православный
    АСД на животных используется при заболеваниях ЖКТ. Потому что в его составе содержатся такие же вещества, как в ихтиоле и дегте.

    То есть, наличие у зеленки эффекта на животных, не делает ее лекарством от гипертонии. Поэтому эффективность при собачем энтерите АСД не делает его лекарством от рака. И эффект на собаках не отменяет то, что АСД - плацебо. Как была бы зеленка.

    И еще, мне известно достаточно много положительных случаев лечения рака. Я знаю множество вылеченных (без трав, без народных методов). Мой близкий родственник был вылечен одной химиотерапией, без операции от лимфосаркомы в 1996 году и живо поныне. У нас в центре лежала женщина, которой одной единственной химией вылечили хорионэпителиому.

    У меня было очень много пациентов, которых ВЫЛЕЧИЛИ от рака одной только операцией.

    К позитивному эффекту также относится продление жизни ракового больного до пяти лет и больше. В то время, как рак в дореволюционное время почти всегда убивал в течении нескольких месяцев (когда лечили одними травами и прочими народными припарками).

    Так что, проблема не в химиотерапии, а в плохой химиотерапии.

    И напомню еще раз то, что писал выше: очень часто бывает, что человека лечат дорого и неэффективно. Очень часто берутся за лечение явно в инкурабельных случаях. Все заканчивается пустыми кошельками и смертью в мучениях. С такими случаями сталкиваться также приходилось. И я всегда при этом думаю: "лучше тебе бы назначили АСД". Потому что отсутствие лечения иногда бывает эффективнее дорогого и агрессивного лечения. (однажды многие люди уверовали в гомеопатию только потому, что у гомеопатов в 19 веке больных от холеры умерло меньше, чем у врачей. И никто не подумал, что врачи лечили лекарствами, которые уменьшали шансы выздороветь. Потому что когда холеру начали лечить одной только водой и солевыми навесками, число выздоровевших стало больше, чем от лечения гомеопатов). То же и при АСД. Прекрасный метод сделать вид, что лечишь. Без сковороды чалма не действует

    И еще раз напомню: АСД - любопытное лекарство. Плацебо помогает мобилизовать психические силы человека. (а если вспомнить применение на животных, то еще и улучшит пищеварение).

    Мне смутили слова одной прихожанки. Я спросил у нее, почему она не принимает АСД? А мне ответили, что он очень дорогой для нее.
    добавлено: 16 янв 2015
    хорошая*GOOD*
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2015
    Тамара и Виталий Петренко нравится это.
  3.  
    Анечка
    Оффлайн

    Анечка Активный пользователь

    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    143
    Лучшие ответы:
    1
    Вероисповедание:
    Православный
    добавлено: 20 янв 2015
    С телефона пишу простите удалить не могу что хочу. Вообщем я болела гипотиреозом и мама по рекомендации привезла мне этот АСД причём в жидком виде есть ещё в свечах сейчас. Гормоны я пить не хотела и потому развела себе бутылку по схеме там надо пить
    добавлено: 20 янв 2015
    Какое мужество нужно чтобы это выпить не передать словами, вспоминаю как страшный сон, но мама просила и не могу сказать был эффект или нет. Я изменений не заметила, но больше пить не отважусь даже ради мамы. Помогла мне Ксения Петербургская. Но и плохого ничего не было если он помогает кому то от рака почему нет. Рак большая беда и испытание это очень тяжёлое. Моя бабушка болела раком лёгких ей предложили операцию,она приехала в больницу и разговаривала с оперированными, узнала что после операции многим требуется посещать стационар им делали пункции - удаляли жидкость из лёгких что-то в этом роде. Вообщем она отказалась сколько проживет то и хорошо. Через несколько лет может 5 прошло она на улице встречает врача который её на операцию посылал и врач удивленно спрашивает Как вы ещё живы? После операции не больше 3 лет живут... Бабушка сказала ей что не стала оперироваться и прожила она 8 лет. А вот дядя моего мужа сделал операцию у него тоже рак лёгких умер недавно прожил 3 года. Вот так.
     
    Сергей, Тамара и gabelko_natasha нравится это.
  4.  
    Протоиерей Алексий
    Оффлайн

    Протоиерей Алексий Доктор форума Команда форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

    Сообщения:
    7.061
    Симпатии:
    16.267
    Лучшие ответы:
    94
    Вероисповедание:
    Православный
    У АСД возможны любопытные свойства. Я еще во время учебы в медучилище восхищался ихтиолом и дегтем. Они действительно стимулируют многие защитные процессы в месте, с которым они контактируют. Я думаю, что АСД, будучи сходным с ними по составу препаратом, может быть походим на них и по действию.
    Что касается системного действия АСД, то мы имеем место с некоторым преувеличением.
    добавлено: 21 янв 2015
    А я вот знаю человека, которого оперировали пять лет назад по поводу обширного рака легкого, и он жив.
    За рубежом есть критерии операбельности опухолей. После определенного размера или качества опухоли, ее уже не оперируют. У нас такого нет. Очень часто люди с неоперабельной опухолью (по американским стандартам), как мне кажется, если их не оперировать, живут дольше и лучше. Но помню свой разговор с одним ученым, он мне говорил, что рак растет на подобие царства, если убрать "царский узел", то его "дети" становятся слабее. А еще сам я, в те годы, когда увлекался иммунологией, помню прочитанное по теме: опухоль опасна в первую очередь тем, что угнетает иммунитет. Степень угнетения иммунитета связана с массой опухолевой ткани (числом клеток). Вот почему период удвоения массы клеток (до 1000000 клеток - булавочная головка) на ранних этапах может исчисляться десятилетиями (здесь мои знакомые ученые обычно морщат носы, но читал-то я в издании Академии Наук, а не в уличном журнале). По мере увеличения опухолевой массы, угнетение иммунитета и ускорение роста идет в геометрической прогрессии. Опухоль, которая весит килограмм удваивается за полгода, а потом еще стремительнее.
    Так что уменьшить массу опухоли - это всегда действие по лечению иммунодепрессии. Правда параллельно появляется другая проблема: послеоперационная травма. И некачественная химиотерапия.
    Но мне приходилось наблюдать людей, у которых была качественная химиотерапия: это сказка! Если повезет, то качество жизни возвращается и длительность жизнь растет в разы.
     
    gabelko_natasha, Сергей, Тамара и ещё 1-му нравится это.
  5.  
    Виталий Петренко
    Оффлайн

    Виталий Петренко Мистер Внимание Почетный форумчанин Перекладач

    Сообщения:
    1.924
    Симпатии:
    2.494
    Лучшие ответы:
    4
    Вероисповедание:
    Православный
    Спокойствие - залог успешной работы стволовых клеток

    Учёные обнаружили, что стресс является главным фактором нанесения вреда ДНК в гемопоэтических (то есть кроветворных) стволовых клетках пожилого человека.

    В нормальных условиях многие типы тканеспецифических стволовых клеток, включая гемопоэтические, находятся в состоянии покоя, деление происходит редко и, таким образом, клетки не требуют больших энергозатрат. Новая теория учёных заключается в том, что состояние хотя бы относительного покоя защищает кроветворные стволовые клетки от разрушения ДНК и, следовательно, от преждевременного старения организма и прочих проблем.

    Однако в состоянии стресса (например, при большой потере крови или при инфекционных заболеваниях) кроветворные стволовые клетки начинают быстро делиться, чтобы возместить потери и восстановить повреждённую ткань. "Это похоже на то, как если бы Вас разбудили среди ночи и заставили ездить с максимальной скоростью, в то время как Вы ещё по сути находитесь в полусне", - поясняет ведущий автор исследования доктор Майкл Милсом (Michael Milsom) из Института экспериментальной медицины и технологии стволовых клеток Хайдельберга (Heidelberg Institute for Stem Cell Technology and Experimental Medicine). Стволовые клетки резко выходят из состояния покоя и начинают работать, что требует увеличения скорости обмена веществ, синтезирования новых ДНК и координирования клеточного деления. Логично предположить, что если все эти процессы начинаются так неожиданно и проходят одновременно, то система в каком-то месте даст сбой.

    В ходе эксперимента учёные выяснили, что возрастающее из-за стресса энергопотребление приводит к накоплению реактивных метаболитов, которые могут повредить #ДНК. Если эти процессы будут происходить одновременно с копированием ДНК в клетке, то стволовая клетка может умереть или её генетическая структура исказится настолько, что в дальнейшем это может вызвать онкологические заболевания.

    Учёные считают, что это важное открытие пригодится при разработке методов лечения возрастных заболеваний, связанных с нарушением работы кровяных клеток, а также таких генетических заболеваний, как анемия Фанкони, которая может привести к раку крови.

    Статья немецких учёных появилась в журнале Naturehttp://www.nature.com/nature/journal/vaop/ncurrent/full/nature14131.html

    На фото: Слева - здоровые кроветворные клетки костного мозга. Справа - анемия Фанкони, при которой кроветворные клетки вытесняются жировыми.

    [​IMG]
     
  6.  
    Протоиерей Алексий
    Оффлайн

    Протоиерей Алексий Доктор форума Команда форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

    Сообщения:
    7.061
    Симпатии:
    16.267
    Лучшие ответы:
    94
    Вероисповедание:
    Православный
    Особенность стволовых клеток та, что они как раз не функционируют. А вот главенствующее влияние стресса на ДНК у меня вызывает сомнение. Особенно у пожилого. К счастью, там влияние косвенное. И там же речь об онкогемалотолгии. Опухоли крови - это не раки а саркомы. Они живут своими законами. Да и главная мишень для них - молодежь. Пожилые крайне редко болеют лейкозами (в сравнении)
     
    Тамара и gabelko_natasha нравится это.
  7.  
    Виталий Петренко
    Оффлайн

    Виталий Петренко Мистер Внимание Почетный форумчанин Перекладач

    Сообщения:
    1.924
    Симпатии:
    2.494
    Лучшие ответы:
    4
    Вероисповедание:
    Православный
    Вести.Наука

    Учёные удивились противораковым свойствам оливкового масла

    Компонент олеокантал (oleocanthal), обнаруженный в оливковом масле, давно был известен как соединение, способное убивать различные раковые клетки человека. Однако до сих пор исследователям не совсем было понятно, как именно протекает этот процесс.

    Теперь же команда американских учёных обнаружила, что олеокантал не только разрушает раковые клетки, но и не вредит здоровым клеткам.

    Пол Бреслин (Paul Breslin), профессор пищевых наук из Ратгерского университета, полагал, что олеокантал убивает раковые клетки, ориентируясь на их ключевой белок. Это могло бы привести к апоптозу – процессу запрограммированной клеточной гибели, при котором опасные или повреждённые клетки самоуничтожаются из-за нарушения баланса ионов в клеточных мембранах.

    Изучая эту теорию, он объединился с биологами Дэвидом Фостером (David Foster) и Оникой ЛеДжендр (Onica LeGendre) из колледжа Хантер в Нью-Йорке. Учёные хотели определить, вызывает ли олеокантал отмирание клеток путём воздействия на их белки.
    Первое, что удивило учёных в ходе исследования, была скорость, с которой олеокантал уничтожил раковые клетки. В то время как апоптоз приводит к смерти клетки за 16-24 часа, олеокантал уничтожает раковые клетки за 30-60 минут. Это натолкнуло исследователей на мысль, что всё-таки здесь имеет место другой процесс.

    Как оказалось, олеокантал "прокалывает" так называемые "мусорные контейнеры" – внутриклеточные везикулы, в которых хранятся биохимические отходы клеток.

    Этот процесс приводит к выходу ферментов, которые в конце концов губят раковую клетку. Любопытно, но, когда учёные добавили олеокантал к здоровым клеткам, их жизненный цикл временно прервался на 24 часа, но затем они стали функционировать в нормальном режиме и оказались полностью невредимыми.

    Нынешнее тестирование проходило в лабораторных условиях с опытными образцами. Однако, получив такой впечатляющий результат, учёные намерены изучить, каким образом олеокантал влияет на раковые клетки в организмах животных.

    Подробности – в пресс-релизе Ратгерского университета:Ingredient in Olive Oil Looks Promising in the Fight Against Cancer | Media Relations

    Научная статья Бреслина и коллег была опубликована в издании Molecular and Cellular Oncology:An Error Occurred Setting Your User Cookie
     
    Анечка и Тамара нравится это.
  8.  
    Виталий Петренко
    Оффлайн

    Виталий Петренко Мистер Внимание Почетный форумчанин Перекладач

    Сообщения:
    1.924
    Симпатии:
    2.494
    Лучшие ответы:
    4
    Вероисповедание:
    Православный
  9.  
    Виталий Петренко
    Оффлайн

    Виталий Петренко Мистер Внимание Почетный форумчанин Перекладач

    Сообщения:
    1.924
    Симпатии:
    2.494
    Лучшие ответы:
    4
    Вероисповедание:
    Православный
  10.  
    Протоиерей Алексий
    Оффлайн

    Протоиерей Алексий Доктор форума Команда форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

    Сообщения:
    7.061
    Симпатии:
    16.267
    Лучшие ответы:
    94
    Вероисповедание:
    Православный
  11.  
    Сергей
    Оффлайн

    Сергей Дневной дозор Команда форума Модератор Почетный форумчанин

    Сообщения:
    8.462
    Симпатии:
    15.584
    Лучшие ответы:
    22
    Вероисповедание:
    Православный
    Хорошее пособие, но некоторые тезисы воплощать страшно :)
     
    Тамара нравится это.
  12.  
    Протоиерей Алексий
    Оффлайн

    Протоиерей Алексий Доктор форума Команда форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

    Сообщения:
    7.061
    Симпатии:
    16.267
    Лучшие ответы:
    94
    Вероисповедание:
    Православный
    меняем "термин" "алкоголь", на АСД и тп.
     
    Сергей и Тамара нравится это.
Загрузка...