Бой Иванушки Киевского с Гарри Поттером

Тема в разделе "Ваши проза и поэзия", создана пользователем Бордун, 1 дек 2015.

  1.  
    Бордун
    Оффлайн

    Бордун Новичок

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Бой Иванушки Киевского с Гарри ПоттеромII часть.

    После того, как сам Иванушка Киевский одолел в бою ратном и честном – супостата заморского, колдуна да шептуна Гарри Поттера, который на метелке летал, да зелье колдовское варил и нашептывал наветы свои злые, недобрые на людей хороших…И слово Гарри Поттер свое давал Иванушке Киевскому: не прилетать больше на метле в земли русские и славянские.

    Но, однако же, не сдержав он слова своего, данного под клятвою Иванушки Киевскому, прилетел он снова. И начал опять Гарри Поттер одурманивать да к себе заманивать детей несмышленых из народа русского.

    Прослышал про такое нахабство Иванушка Киевский поспешил пойти с супостатом недобрым Гарри Поттером на очередной бой. Достал тогда сам Иванушка Киевский волосок от гривы конской, который был надёжно припрятан до поры и до времени. Да и поджег Иванушка Киевский тот волос из гривы конской… В миг тогда подул ветер сильный, да топот копыт заслышался издали. И явился конь богатырскийв «яблоках», - грива с жемчугами окатными! Оседлал тогда коня своего Иванушка Киевский, да й помчал прямиком в пустынь Оптину за мечом, на котором слова написаны: «Возьми меч свой и защити веру отцов своих!!!». Снова благословили Иванушку Киевского монахи оптинские на дело ратное и благое! За землю Славянско- Русскую!

    Исповедали грехи самого Иванушки Киевского, да причастив его самого из Чаши Христовой, и только тогда достав дали меч – обоюдоострый на бой с колдуном Гарри Поттером…

    И поскакал тогда сам Иванушка Киевский на поиски чародея и мага Гарри Поттера в земли Славянско-Русских.

    Вот проскакал Иванушка Киевский половину земель русских и повсюду видит он следы от полётов, но вот самого его не видно нигде…

    Пуще прежнего хитрым стал сам Гарри Поттер, людей совращает, а сам убегает от Иванушки Киевского.

    Однако же и сам Иванушка, поумнев да повзрослев, по времени изменил свою тактику в поисках Гарри Поттера. И поехал тогда Иванушка Киевский прямиком к маленькой Маше. Однако самой же Маши дома не оказалось, а родные ее сказали, что сама Маша потерялась, когда за домом пошла погулять. И помчал тогда сам Иванушка Киевский по той тропинке, которая была за домом и по ней пошла погулять Маша.

    И, так же проезжая по той вот самой тропинке, увидал Иванушка Киевский издали сказочной красоты лес.

    Пришпорил тогда Иванушка коня своего богатырского, да й помчал, как ветер в тот лес, в который зашла Маша.

    Тем временем маленькая Маша по виртуальному лесу бежала, бежала, да в небе свист сама заслышала. Подняла тогда Маша голосу свою к небу и видит на метелке летит своей между деревьями по небу синему Гарри Поттер, сверкая очками своими на носу надетыми.

    Испугалась тогда, задрожала тогда сама Маша да под куст лесной забилась от страха большого.

    Но Гарри Поттер увидав саму Машу, да и захватил ее метелкою своею. Ибо у него на конце метлы был приделан пустой крючок. И попалась к нему в сети сама Маша! Веревками, как паутиною запутал ее руки и ноги, да и понес прямо под облака темные саму Машу!...

    Заплакала тогда сильно сама Маша. Да как закричит она громко : «Помогите мне люди добрые, освободите меня!!!» Но только одинокое эхо по лесу повторяло эти крики о помощи : «Лю – диосво- бо – ди – те!»

    Услышал то эхо лесное и сам Иванушка Киевский, но вот откуда доносилось эхо лесное, было ему неведомо. И лишь по всему лесу эхом носились крики о помощи самой Маши. Отпустил тогда Иванушка Киевский коня своего богатырского, потому как нет в лесу дороги прямой, да и побрел сам он пешком по буреломам весны, да оврагам крутым на поиски маленькой Маши.

    Целыми днями да долгими ночами пробирался Иванушка Киевский по виртуальному лесу. А Маши все нет и нет!...

    Ни следа от Маши, ни весточки. Но однако нашел он платочек от самой Маши, да рисунок на том вот платочке : - что занес ее саму под облака синие, к себе во владение далекого замка, который стоит в горах высоких да далеких, там сам чародей Гарри Поттер держит ее в плену, а Маша, хоть он и запутал веревкою однако же Маша сбросила тот платочек на землю родную, да спешно написала на платочке, кто ее саму выкрал в замок.

    Задумался тогда сам Иванушка Киевский, как сыскать да разыскать тот вот замок в горах неведомых – далеких и высоких, там, где Гарри Поттер в плену сам и держит маленькую Машу! Куда путь свой держать далее! Как ему самому быть и как искать маленькую Машу?

    Потом перекрестился, да Богу помолился! И видит Иванушка Киевский Ангела в образе старца седого! И говорит он к нему Иванушке Киевскому : « Услышана молитва твоя к Богу! Иди теперь прямо да прямо и никуда не сворачивай… И помни сам : что Богу подотчетны все обитатели лесные!»

    Пошел тогда Иванушка Киевский по лесу прямо, не обращая внимания на буреломы большие да болота глухие…
     
  2.  
    Бордун
    Оффлайн

    Бордун Новичок

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    И вдруг видит Иванушка Киевский избушку по среди лесной поляны – на курьих ножках стоит, а в ней Баба- Яга сидит да веретено прядет. Увидала Иванушку Киевского карга старая и место ноги у нее одной кочерга старая из под платья торчит.

    - Фу – фу- фу!!! - запричитала она громко. – Русско- Славянским духом пахнет!

    Отвечал ей тогда Иванушка:

    - Накорми, напои, да и стопи баньку сперва сама ты богатырю русскому! А потом и спрашивай, с чем и зачем я к тебе сам пожаловал.

    Истопила баньку, накормила и напоила Баба – Яга Иванушку Киевского. И поведал Яге Иванушка о том, что ищет он сам маленькую Машу, которые под самые облака на метелке занес Гарри Поттер к себе в замок, который в горах далеких да высоких.

    - Помоги вот отыскать, Баба – Яга, мне путь-дорогу к самой Маше?

    Свистнула тогда карга из кочерги у нее нога 3 раза: и вышел тогда на тую лесную поляну неведомый досель сын Лешего – Аквам, который на лесных болотах живет да песни по ночам поет.

    И задала Яга задачу Акваму: как разыскать Гарри Поттера в горах высоких, в замке далеком?

    И отвечал Яге Аквам так: Что в начале нужно пойти к горному Эху. А Эхо укажет сам путь к замку, который в горах высоких да далеких под самыми облаками синими. Там и держит в заточении маленьку Машу чародей маг Гарри Поттер…

    Сказано – сделано!

    И направил тогда сам Иванушка Киевский свой путь в горы дальние, в замок неведомый. Без коня своего верного продвигается Иванушка Киевский, а в дороге камни да скалы острие, и от страха аж сердце сжимается!

    Для любого коня нет дороги сюда, да с большим трудом человек добирается.

    Солнце ясное из-за туч больших.

    Ненадолго здесь открывается, второй день, да ночь на пролет идет – по горам крутым сам Иванушка, он спешит по ночам не спит к Маше маленькой, добирается, но, потом вдруг в дали - на краю земли, в горах темных да высоких, на дне пропасти глубокой, заметил он внизу старика с большой круглой головой, да длинной бородой, роста не высокого, с глазами – синеокими.

    И, спустился тогда на дно той пропасти глубокой, Иванушка Киевский.

    Да, спросил того чудного дедушку: словами русскими:

    - Кто ты сам? Человек-ли чудной? Али, - странник заблудший? А быть может – монах простой?

    И ответил Ивану Киевскому голос с детства ему знакомый:

    - Есть эхо лесное, а есть водяное, я же – горное эхо простое!

    И рассказал тогда Иванушка Киевский Горному Эху, которое в горах живет, да мир бережет, о том как он сам пошел искать маленькую Машу – по виртуальному лесу, да Гарри Поттер на метелке Машу из леса унес в горы далекие, в замок закрыл неведомый.

    - Помоги ты мне Эхо Горное, Машу найти, да от плена спасти!

    И отвечало Эхо гор Иванушке:

    - Машу похищенную колдуном-чародеем Гарри Поттером, само Эхо о том слыхало, да в ответ ей самой отвечало – эхом!

    Но, вот теперь сама Маша в замке тужит, а горное Эхо ей верно служит и всегда откликается эхом к Маше.

    И указало тогда эхо путь к Маше, и как дорогу туда найти, к замку далекому , что в горах высоких, да как ему самому обойти все пропасти глубокие, да овраги широкие.

    И указало эхо горное Иванушке Киевскому дорогу дальнюю, трудную да опасную, да и пошел тогда Иванушка Киевский как указано ему было Эхом по той дороге через горы все прямо да прямо, туда где садится за большие горы само солнце…

    Там и замок чародея-злодея заморского стоит Гарри Поттера. Вот который день подряд идет по горам высоким Иванушка Киевский. Много пропастей глубоких да скал высоких прошагал он сам, а замка все не видно.

    Осмотрелся тогда сам Иванушка не свернул ли , не сбился ли с дороги он сам? Да вот вдруг в дали на краю самой земли заметил он в самом леднике скалу высокую да окошко в скале той с решеткою. А в окошко то Маша глядит, да его самого дожидается! Оказалось, что Маша с высоты замка давно Иванушку Киевского сама заприметила, да несказанно обрадовалась богатырю – витязю славянско-русскому.

    А Маша, когда в башне замка сидела, да в окошко с решеткой сама глядела, то думала что ей надо поститься да Богу молиться! Лес хоть виртуальный, но Христос то натуральный! И верила Маша что Бог ей пошлет не виртуального а натурального витязя – богатыря киевского-русского.

    Тут вдруг и увидела Маша в окошко на дороге Иванушку, поспешил тогда он сам пуще прежнего на выручку Маши Иванушку Киевского.

    Подобрался сам к скале той где окошко было с решеткой у Маши. Да вот беда! Перед скалой той пропасть глубокая а в ней вода течет мутная.

    И вспомнил тогда Иванушка Киевский что в дорогу ему дала Карга – из кочерги нона веревку волшебную. Размахнулся тогда посильнее Иванушка Киевский да и забросил сам конец той веревки через пропасть глубокую. И, вмиг, над пропастью той глубокой появился мост золотой…

    Прошагал он тогда по мосту тому волшебному, да и уперся теперь он сам в гору крутую да ледяную. Ободрал колени и руки Иванушка Киевский до крови, а залезть сам не может никак на гору ту высокую да ледяную.

    А маша взяла да исплела тогда из волоса своего веревку длинную да крепкую, и ухватился за сам конец веревки той , брошенной из окошка высокого да и залез он к ней в баню крутую да большую, которая и стояла рядом с замком Гарри Поттера. Вырвал Иванушка Киевский решетку ту на самом окошке да войдя в скалу-башню, там где сидела и мучалась Маша. Да выбил двери в темнице той сам Иванушка Киевский.


    Обрадовалась Маша тогда несказанно, своему освобождению из заточения. Да вот вдруг за они сами свист от полета по небу ясному! Да потом видали своими глазами на метелке чародея-мага – Гарри Поттера, который сам на погибель их шептал свои заклинания в воздухе. От заклятий тех потемнело небо!

    И поднялся вдруг по небу ветер большой, да молнии засверкали, и посыпались рядом на высокие скалы. Но не дрогнул сам Иванушка Киевский, а достал он тогда меч обоюдоострый, на котором слова написаны :

    “ Возьми меч свой и защити веру отцов своих!!! ”

    И засверкал тогда тот меч в руках у Иванушки Киевского: сильнее чем все молнии пущенные по наветам Гарри Поттера!

    И разрубил тем мечем Иванушка Киевский метелку, на которой летал Гарри Поттер. Он на скалы упал да ногу себе сломал с высоты полета большого!

    А Иванушка Киевский взмахнул мечем снова на Гарри Поттера. Но чародей сам пуще прежнего взмолился о пощаде к Иванушке Киевскому.

    Просил жалобно и слезно отпустить его самого из земли славянской, по добру, по здорову досель пока живого!

    И взял тогда Иванушка Киевский за ногу Гарри Поттера и раскрутил его самого, словно юлу на полу! Да и забросил потом под облака высокие в земли далекие, при этом сам приговорил Иванушку ” Улетай от нас, что б не видел тебя глаз! Из земли славянской – проваливай! А коль снова ты на метелке к нам явишься, мы тогда с тобой позабавимся! Подстригу тебя сам я, да женской помадой измажу, и будешь летать с разукрашенными дядями! Так что летай сразу.

    Вот так и закончился очередной бой Иванушки Киевского с Гарри Поттером! А коль в очередной то раз не сдержит слова своего данного Иванушке Киевскому, под клятвою о его пощаде и прилетит снова Гарри Поттер нарушив земли славянские, исконно русские, то вновь тогда пойдет сам Иванушка Киевский на очередной новый бой с супостатом заморским Гарри Поттером и возьмет меч духовный - обоюдоострый, который вручил Христианам для борьбы с колдунами, чародеями да шептунами сам Христос – меч Духа.
     
  3.  
    Владимир
    Оффлайн

    Владимир Ночной дозор Команда форума Модератор Почетный форумчанин

    Сообщения:
    5.572
    Симпатии:
    12.802
    Лучшие ответы:
    17
    Вероисповедание:
    Православный
    ***модераторское***
    Убедительная просьба, все части произведения писать в одной теме, а не плодить для каждой отдельную тему...
     
  4.  
    Бордун
    Оффлайн

    Бордун Новичок

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    А, что делать если больше 1000 символов добавить нельзя?
     
  5.  
    Владимир
    Оффлайн

    Владимир Ночной дозор Команда форума Модератор Почетный форумчанин

    Сообщения:
    5.572
    Симпатии:
    12.802
    Лучшие ответы:
    17
    Вероисповедание:
    Православный
    Делить на 2 сообщения. Но писать в одну тему...
     
    Тамара нравится это.
Загрузка...