"Чижик-пыжик, где ты был?!"-песня.

Тема в разделе "Общение день за днем", создана пользователем иерей Леонид Глебец, 2 авг 2013.

  1.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

    иерей Леонид Глебец Ударник форума Cвященнослужитель

    Сообщения:
    10.946
    Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    Меня спросили куда я ездил два дня.

    ПРЕДИСЛОВИЕ.

    Несколько лет назад смотрел большой красивый фотоальбом с храмами Челябинской епархии. Прочитал: единственный сохранившийся, дореволюционный, деревянный храм в нашей области. Удивился. Храмы ломали, взрывали, а тут только подожги и нет храма! Господь сохранил! Посмотрел по карте, ну не бываю я в тех местах, а можно бы посмотреть! И даже название забыл...

    ОСНОВНОЕ,
    Дело было так! В 2012 г. собирались на встречу мои одногрупники 30 лет окончания института, специальность 0503 ("Мы кузнецы и дух наш молод!"-песня. Не все сковали счастия ключи...) Сколько было человек так и не смогли сосчитать...
    И вот меня пригласили в гости в Усть-Катав. (Родина уральских трамваев) Обещаного три года ждут, поехали на второй год вдвоём с младшим сыном Алёшей.
    Про дорогу-убийцу на Москву М5 я писал http://pravoslavie.org.ua/showthread.php?t=2789&page=8 пост 78, а в этот понедельник добавили дождь и местами сильный туман. (Оказалось, что ближний свет у меня не горит...:bb:) Ничего, справились. Заехали в г. Юрюзань, посетили церковь и жену ещё одного одногрупника.
    В Усть-Катаве сьездили в Колокольную пещеру на реке Сим, Алёша в восторге! Пещера хорошо сохранилась, сталактиты туристы не обломали. И местность красивая, река Сим, высокие скалистые берега.
    Всего нас собралось шесть человек (Юрюзаньский подьехал позже) Хороший раговор шёл легко. Уже поздно Юрюзаньский и двое из г. Сатки уехали домой.
    Юрюзаньский настойчиво меня убеждал: "Завтра давай ко мне! То и сё, в Тюлюк сьездим!" Я согласился, (хотя ещё были дела в Усть-Катаве.) мы с Ним последний раз ещё в институте виделись в 1982 году.
    Утром хозяин квартиры Андрей сказал: "Езжайте на моей машине по делам, ключи от своей машины оставь."
    Поехали с Еленой в Детский дом, где Она работает, купил гостинцев на всех детей.
     
  2.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

    иерей Леонид Глебец Ударник форума Cвященнослужитель

    Сообщения:
    10.946
    Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    Чижик-вторая часть.

    Лена мне: "Ну ты речь детям скажи!" А чего говорить-то?!
    Ну ничего, получился разговор, вопросов много задавали, Про Царство Небесное, про грех курения, про ад. Больше часа говорили, стали прощаться, за кустами курили детдомовцы, успокаивались после моих проповедей, видно пронял!:ap:
    Встретились с приёмной матерью убитой пять дней назад 13 летней Ирины (Прошу помолиться.) Со Светой (Подруга Ирины, Прошу помолиться) Света была у реки в момент убийства. Вернулись на квартиру, Андрей отдал мне ключи от машины. Пока мы были в интернате, Андрей починил свет на моей машине. (Переключатель, лампочки купил и заменил.)
    Начали возвращаться домой через г. Юрюзань. Одногрупник Вячеслав взял с собой жену и дочь, привёз нас в деревню Тюлюк (250 жителей, дорога насыпная, давно не ровняли)
    \\\\\\\\\\\\\\
    и вот она единственная в области сохранившаяся деревянная церковь "Введения во храм Пресвятой Богородицы!!!
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    Тут же туристический центр, лазать, и катаются по горам на чём только возможно и зимой и летом, чудесная природа, речки горы!

    Домой в Коелгу вернулись в 12 ночи.
    Всё хорошо было!!! И друзья, и посмотреть есть что! А всё-таки паломничество по святым местам радостней!!!

    Здесь продолжение: http://pravoslavie.org.ua/showthread.php?p=63878#post63878
     
    Последнее редактирование: 2 авг 2013
    Руся нравится это.
Загрузка...