Фундаментализм

Тема в разделе "Православный юмор", создана пользователем Иерей Игорь Бурдейный, 23 ноя 2013.

  1.  
    Иерей Игорь Бурдейный
    Оффлайн

    Иерей Игорь Бурдейный Искра форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

    Сообщения:
    6.925
    Симпатии:
    6.961
    Лучшие ответы:
    25
    Вероисповедание:
    Православный
    Сегодня норвежский протестантский фундаменталист с криками "Бог велик" подорвал себя в автобусе в Саудовской Аравии, несколько человек погибло. Напомню, что это лишь очередной теракт в непрерывающейся цепочке христианского террора, особенно сильно обострившегося в последние десятилетия.

    Похожим образом за последний месяц было проведено несколько атак:
    3 октября выходец из Ватикана на машине со взрывчаткой врезался в научный центр в Египте, 35 человек погибло.
    7 октября международная террористическая группировка "Воины креста" захватила торговый центр в Пакистане, в результате погибло 46 человек, сотни были ранены.
    8 октября несколько террористов из Ирландии, Канады и Англии атаковали миротворческий контингент Афганистана в Италии, трое солдат погибло.
    16 октября смертник предположительно французского происхождения взорвал себя в аэропорту Тегерана, 12 человек погибло.
    20 октября испанская группировка "Инквизиторы" пыталась неудачно подорвать школу в Мавритании, несколько раненых.

    На Ближнем Востоке и Северной Африке растёт недовольство иммигрантами из Европы и Северной Америки.
    "Их становится всё больше, они живут на наши пособия, практически никогда не работают, и пытаются навязывать нам христианские обычаи, которые чужды нашей культуре и обычаям" - жалуется житель Эр-Рияда.
    "В нашем городе уже больше половины детей - это дети мигрантов, и они не собираются на этом останавливаться" - рассказывает житель Касабланки. "При этом они отказываются учить наш язык и интегрироваться в наше сообщество, они не уважают нашу культуру, вместо этого они образуют гетто, которые превращаются в рассадник преступности, а местные жители туда опасаются заходить даже днём".

    Недавно зарегистрированная партия "Христианское дело" в Саудовской Аравии стремительно набирает обороты. В её требование входит запрет мусульманской символики, изъятие упоминания Аллаха откуда-либо, введение законов, соответствующих христианских морали. Согласно последним опросам, 70% саудовских христиан поддерживают введение норм христианского права, а 82% не поддерживают право на свободу слова.

    Вайди Ислам Саид, лидер социал-демократической партии Саудовской Аравии говорит: "Не стоит раскачивать лодку социальной стабильности. Как и всегда, угроза христианства сильно преувеличена, и раздувается в основном ультраправыми организациями".

    Помимо волны терроризма, возрастает также и социальное напряжение. Напомним, что после недавней публикации в иорданском журнале карикатуры на апостола Петра, по миру прошли волны жестоких протестов с требованием наказания карикатуристов. Многие христианские организации объявили миллионные награды за их голову. 19 октбяря мигранты из Европы в центре Карачи устроили погромы - разбиты витрины, сожжено множество автомобилей. Христиане сканировали "Иисус велик" и "Нет Бога кроме Иисуса, и 12 апостолов - учеников его!".

    Шутка, конечно же. Это мусульмане в результате террористических атак на прошлой неделе убили больше 300 человек, а ещё более 500 были тяжело ранены. Приятного вам дня. И помните - не бывает плохих религий и национальностей.
    Источник: http://iov75.livejournal.com/2744445.html

    Это с форума Руслана!
     
  2.  
    Юрий
    Оффлайн

    Юрий Философ форума Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.705
    Симпатии:
    2.223
    Лучшие ответы:
    3
    Вероисповедание:
    Православный
    Смеяться когда?
     
    Тамара нравится это.
  3.  
    Элен Ильина
    Оффлайн

    Элен Ильина Заблокирован

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Шутка это когда смешно?
     
Загрузка...