ИСЦЕЛЕНИЕ

Тема в разделе "Идеи и предложения", создана пользователем Victor_, 11 янв 2017.

  1.  
    Victor_
    Оффлайн

    Victor_ Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Крещенный в православной церкви
    Исцеление от рака и т.д. для всех кому нужна помощь

    В Днепропетровске в больнице им. Мечникова в церкви в честь мучеников и бессребреников "Космы и Дамиана" находится чудотворная икона Святого Луки Исповедника, который исцеляет РАК, и др. болезни. Об этом было написано в газете "Звезда 4" город Кривой Рог, за январь 2008 года. Название статьи "Какие святыни помогут вам исцелить". Церкви телефон: код города +380562 - 47 17 15 и +380562 -47-69-40.

    Зафиксированы случаи реального исцеления !

    Вторая-чудотворная икона Богородицы "Одигитрия", который исцеляет РАК и других заболевания. Новомосковск, поселок Kулебовка телефон: +380569358904 и +38056259000, в Свято-Покровском храме.

    Зафиксированы случаи реального исцеления !






    монастырские рецепты – архим. георгий - Самое интересное в блогах


    Ответ: "Конечно, при таком серьезном заболевании как рак, необходим точный врачебный диагноз и наблюдение специалистов-медиков. Этот сбор, о котором идет речь, уже проверен многими людьми, и многим он помог. Применяли этот сбор и те, от которых официальная медицина вынуждена была отказаться, и те, кто только узнал о своем недуге — в начальной стадии. Приезжал мужчина, его выписали из больницы в безнадежном состоянии с диагнозом — рак легкого, как известно, рак легкого практически не лечится, но я решил все-таки дать ему этот сбор. Не знаю сколько он его принимал, но приехал он ко мне спустя 3,5 года — живой... Рекомендуемый сбор лечит злокачественные опухоли; обновляет строение клеток во всем организме; противопоказаний не имеет, наименование трав:

    Шалфей ......................... 35 г
    Крапива ......................... 25 г
    Шиповник ........................ 20 г
    Бессмертник..................... 20 г
    Толокнянка....................... 20 г
    Череда ........................... 20 г
    Полынь горькая ............... 15 г
    Тысячелистник ................ 10 г
    Ромашка .......................... 10 г
    Сухоцвет ........................ 10 г
    Чабрец .......................... 10 г
    Кора крушины ................. 10 г
    Березовые почки ............. 10 г
    Трифоль или липа ........... 10 г
    Сушеница ........................ 10 г
    Пустырник ....................... 10 г
    Сбор хорошо измельчите и смешайте. Затем возьмите 6 столовых ложек сбора (25 г), положите в эмалированную кастрюлю, залейте 2,5 л кипятка, настаивайте на очень медленном огне (95° — без кипения!!!) ровно 3 часа. За 3 часа отвар упарится до меньшего объема и станет концентрированным. Через 3 часа отвар процедить, охладить и поставить в холодильник. Пить в теплом виде по 1-ой столовой ложке (в очень тяжелых случаях по 3 ст. л.) 3 раза в день за 1 час до еды. Курс лечения- 30 дней, затем перерыв 10—12 дней и лечение повторить снова для закрепления. Настой хранить в холодильнике, пока он не закончится. Не забывайте при заваривании трав добавлять в отвары или настои святую воду (лучше крещенскую) — несколько капель".





    Чудеса по молитве к святителю Луке Крымскому - Православная электронная библиотека читать скачать бесплатно

    В Киеве прозрела слепая девушка / Православие.Ru

    Храм Живоначальной Троицы на Воробьёвых горах -

    Святые места в Украине, которые обязательно стоит посетить ― Женский журнал WomanWay


    Свято-Успенская Почаевская Лавра - Благодатная помощь

    Старец спасает от рака

    Настоятель храма: В Киеве происходят исцеления от иконы «Николай Утешитель»
     
  2.  
    тимофей
    Оффлайн

    тимофей Безмятежное счастье

    Сообщения:
    1.232
    Симпатии:
    2.550
    Лучшие ответы:
    15
    Вероисповедание:
    Православный
    Victor_, Спасибо Вам большое!--Вера и надежда -- верная дорога.Бог наш даёт всякие пути к исцелению.И описанный Вами -- один из них.Я верю,что описанный Вами рецепт помог исцелить эту страшную болезнь.Но мне хочется предупредить всех тех ,кто просто понадеется на рецепт описанный Вами и забудет о том,что ни одна трава сама по себе не лечит.А лечит только Бжья сила.Бывает часто и так ,как описано Вами,но,я думаю,что чаще и вернее это помогает тем,кто полагается на Его силу,а не на силу трав.
    Я верю,что они исцелились полагаясь ,чувствуя свою беду, в первую очередь ,не на травы,а на милость Божию...а этот состав только сопутствовал их вере в помощь Божию.
     
    Алексей-Т, Андрей А., AnnaZ и 4 другим нравится это.
  3.  
    Протоиерей Алексий
    Оффлайн

    Протоиерей Алексий Доктор форума Команда форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

    Сообщения:
    7.061
    Симпатии:
    16.331
    Лучшие ответы:
    94
    Вероисповедание:
    Православный
    Любопытно сравнить статистику исцелений с группой аналогичных больных, которые не обращались в церковь, а также уточнить, какой процент исцеленных (или "исцеленных") проживет больше пяти лет, а кто больше десяти.
    У меня очень много знакомых исцеленных от рака. Среди них мало кто обращался в церковь. Но нужно дифференциацировать по диагнозу и стадии: рак шейки матки, лейкоз или рак молочной железы сильно отличается по прогнозам от рака желудка или легкого, а рак желудка первой стадии сильно отличается от рака второй. Да и число выздоровевших при раке матки, молочной железы третьей стадии в тысячи раз выше, чем при той же стадии рака желудка. Да, и все, что я написал, относится к людям, которые в церковь не ходят.

    И наоборот, есть дикие по драматичности случаи рака у верующих. Когда из сотни больных раком одной стадии, одной гистологической группы, умирал только один - верующий. А остальные исцелялись. И такое вот бывает.
    Добавьте раковых святых (умерших от рака): Григория Паламу, Иоанна Кронштадтского, Паисия Святогорца, Нектария Эгинского.

    Чудеса бывают четырех видов:
    1. значительное облегчение после причастия (соборование) на несколько часов-дней
    2. укрепление духовных сил и совершенное принятие воли Божией, тогда человек проносит свой крест до конца. Это единственное евангельское чудо.
    3. врачи лечат по своему стандарту, и больной (причающийся) исцеляется. Но здесь провести грань "медицина помогла" и "не помогла" со стороны не возможно.
    4. человек исцелился без участия врачей.
    Последний случай мне известен только один за 25 лет (у воцерковленных больных) и несколько у людей, вера которых мне не известна. Зато видел сотни восторженных фанатиков, у которых на определенных стадиях их восторгов, начинались всякие "КУДЕСА" (от этого слова происходит современное "чудеса"). Кудеса - любопытное слово.
    А вот третья группа не мала. Но лучше уж не сравнивать с аналогичной с неверующими больными. Не советую. Для нашего форума.

    3 и 4 группа чудес не евангельские по своему содержанию. Такие же бывают и вне церкви. И у язычников, и у колдунов, и у атеистов. Поэтому и достоинство их ниже второй

    Кстати, куда отнести католика Джона Керри, который в 2003 году заболел раком простаты?

    А травяной рецепт к раку мало относится. Лучше уж святую воду пить. Эффект будет не хуже.

    И, кстати, за десять лет службы в онкологии, я встречал многих раковых больных, которым старцы (ну или "старцы") рекомендовали лечиться травами и молитвами, а не у врачей. Все они умерли. То есть не старцы, а больные.
    Хорошо гомеопатия и правильная фитотерапия помогают. Поддержать тело, и умереть легче.
    Любопытно помогают всякие православные виды шаманства, типа АСД. Никто из врачей не видел результата, но больные уверены, что он есть. Так что "вонючая вода" - припарка для покойника, но покойник уверен, что его лечат и заботятся о нем, и потому доволен.

    Так что, молитесь, принимайте травы, но лечитесь у докторов, или несите свой крест, который на 99,999999999999999999% закончится смертью тела. И раем.
    Запомнился один монах. Он лечился только симптоматическими средствами. Я с ним был знаком 15 лет до его болезни. Он умер. Но общение с ним давало ощущение прикосновение к Небу. И он не один такой. Хотя не все проносят свой крест до конца. Некоторые умирают очень тяжело. Но вера, Христос реально помогает много, и они побеждают (по второму виду чуда). И это явная победа. Там сила великая вокруг таких людей.
    А исцеления!!! Гм. Насмотрелся на исцелителей. И исцеленных. Самых разных. Разных вер и методов.
     
    Последнее редактирование: 13 янв 2017
  4.  
    Геннадий Сокол
    Оффлайн

    Геннадий Сокол Мистер Начитанность

    Сообщения:
    1.613
    Симпатии:
    1.891
    Лучшие ответы:
    5
    Вероисповедание:
    Православный
    Протоиерей Алексий, среди больных подобного рода заболеванием, как и в падающем самолете, процент неверующих маловероятен.
     
    gabelko_natasha нравится это.
  5.  
    Alisa2184
    Оффлайн

    Alisa2184 Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Добрый день, Батюшка! В конце декабря 2016г. я узнала, что мой отец заболел раком кожи. У меня вопрос, отец-язычник, некрещёный. Как мне молиться за него и как ему можно молиться? Какую молитву читать? И ещё вопрос к Вам, Батюшка, моя тётя ( родная сестра отца) видела сон, как их мама (в этом году будет 10 лет, как она умерла, она некрещёная), обнимала моего отца и не отпускала. Какую молитву читать за упокой её души?
     
  6.  
    Протоиерей Алексий
    Оффлайн

    Протоиерей Алексий Доктор форума Команда форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

    Сообщения:
    7.061
    Симпатии:
    16.331
    Лучшие ответы:
    94
    Вероисповедание:
    Православный
    У меня личные наблюдения. Кроме того, под словом "верующий", я имею в виду веру в Бога, а не в исцеление, врачей, лекарства, обряды и прочую солому.
    Вера в Бога - это вера в личность свободную, реальную, и (в христианстве) - любящую меня и, при том, всемогущую и всеведущую (то есть уже сейчас зрящую меня после воскресения мертвых, и поступающую так, как для меня лучше, но в этом ключе). Особенность Евангелия - божественный пассив. Например, фраза про волосы (о посчитанных волосах), буквально значит, "Тот, Кто пересчитал мои волосы".
    Вот такая вера встречается не часто
    добавлено: 16 янв 2017
    Рак кожи? или меланобластома? В пером случае умереть очень сложно. Я видел только несколько случаев. А во втором.... все сложнее.

    Бог ... трудно даже подобрать глагол... в книге Исход есть конструкция из трех глаголов: "эхье ашер эхье", которую перевели одной фразой Яхве (Иегова). Он - существует, Он присутствует в моей жизни так, как хочет присутствовать (у Исаии эта мысль высказана фразой - "Эмануил"). Так вот, Бог - Он есть. Чтобы объяснить Богу свои желания и чаяния не обязательно придумывать какие-то реверансы. Молитесь так, как говорит ребенок своему отцу. Хотите, чтобы папа выздоровел, так и скажите Богу.
     
    тимофей, olga75, Zoya и 2 другим нравится это.
  7.  
    Геннадий Сокол
    Оффлайн

    Геннадий Сокол Мистер Начитанность

    Сообщения:
    1.613
    Симпатии:
    1.891
    Лучшие ответы:
    5
    Вероисповедание:
    Православный
    Да и чья в этом заслуга может быть? Ведь нередко и сама болезнь, и исцеление от нее могут способствовать укреплению живой веры в Бога.
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2017
    Тамара нравится это.
  8.  
    Alisa2184
    Оффлайн

    Alisa2184 Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    меланома...
     
  9.  
    Протоиерей Алексий
    Оффлайн

    Протоиерей Алексий Доктор форума Команда форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

    Сообщения:
    7.061
    Симпатии:
    16.331
    Лучшие ответы:
    94
    Вероисповедание:
    Православный
    плохо. это очень жестокая опухоль, хотя иногда химия неплохо помогает.
    Это не рак кожи, и вообще не рак. Это опухоль пигментной ткани. А ее у нас в организме навалом. Например, в радужке.
     
  10.  
    gabelko_natasha
    Оффлайн

    gabelko_natasha Мисс Сочувствие

    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    1.819
    Лучшие ответы:
    1
    Вероисповедание:
    Православный
    Мы делали папе похожий сбор, правда там был ещё и чистотел. У папы был рак желудка. Мы тоже пили этот настой, чтобы знать, что даём. Кажется, это был рецепт батюшки Гермогена. Так назывался.
     
    olga75 и Тамара нравится это.
Загрузка...