Как потушить петуха,чтоб был мягкий?

Тема в разделе "Кулинарный раздел", создана пользователем fifa04123, 24 апр 2016.

  1.  
    fifa04123
    Оффлайн

    fifa04123 Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Подскажите, пожалуйста
     
  2.  
    gabelko_natasha
    Оффлайн

    gabelko_natasha Мисс Сочувствие

    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    1.738
    Лучшие ответы:
    1
    Вероисповедание:
    Православный
    Дольше тушить=)
     
    Тамара нравится это.
  3.  
    fifa04123
    Оффлайн

    fifa04123 Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Ну, это понятно=)
     
  4.  
    -Людмила-
    Оффлайн

    -Людмила- Весна форума

    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    718
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Старое мясо рекомендуется варить, прибавив чайную ложку уксуса - оно станет вкуснее и быстрее дойдет до готовности. Для этой же цели можно перед варкой натереть мясо содой и дать ему полежать 3- 4 часа, затем промыть и варить.
    Мясо и птица

    еще можно предварительно натереть петуха лимоном изнутри и снаружи.и еще...если предварительно варить,то можно минут 20 в кипятке,потом опустить в холодную воду,потом продолжить варить в кипятке.:[
     
    olga75, Алексей-Т и Тамара нравится это.
  5.  
    Калерия
    Оффлайн

    Калерия Мисс Рассудительность

    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    1.579
    Лучшие ответы:
    6
    Вероисповедание:
    Православный
    В мультиварке. Мы в ней за час так холодец уварили... Я такого не ожидала!
     
    -Людмила-, Zoya, Тамара и ещё 1-му нравится это.
  6.  
    Добряна
    Оффлайн

    Добряна Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Я беру домашнюю птицу, разрезаю на порцонные куски, слегка обжариваю на большом огне, буквально по минутке, но это не обязательно. Беру много лука, на одну курицу или петуха примерно 3 большие луковицы, режу полукольцами, все складываю в сотейник, специи по вкусу, соль тоже, наливаю немного воды и тушу около двух часов на небольшом огне. мясо вкусное и мягкое получается.
     
    Zoya нравится это.
Загрузка...