Как решить проблемы с детьми?

Тема в разделе "Задать вопрос священнику", создана пользователем Nina1970, 19 май 2017.

  1.  
    Nina1970
    Оффлайн

    Nina1970 Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Здравствуйте! У меня с нового года охладели отношения с моими дочерьми,им 28-24 года. Обе замужем, в семьи их я не лезу,придерживаюсь принципа из писания "И оставит человек отца и мать своих, и прилепится к жене своей, и будут двое едина плоть" живут в достатке, достаток растет как на дрожжах.Но, у них такая "корона " на голове выросла, любой даже мелочный бытовой разговор если мы обсуждаем, они с таким высокомерием, надмением,разговаривают, могут наорать, нахамить, как будто я дворовая девка, а они пуп земли.У меня пол года росло напряжение внутри,и вот на один из дн.рождения мы все встретились, был холодный мир за столом, потом спиртное с играло свое дело, в очередной раз мне нахамили, я сорвалась, оттягала по матерински обеих за волосы, попало зятьям, в итоге пожелала им всего плохого, и все на этом, у всех боль ,слезы, я вдруг стала мамочка, зачем же так...через неделю мы поговорили, я себе места не нахожу,от того,что натворила, но меня довели,беспочвенными претензиями, упреками.Вычеркнуть их из жизни, и жить своей жизнью, тогда ,зачем рожать детей.Но жить и выяснять постоянно отношение,это пытка, мы все самодостаточны, друг от друга не зависим ни в чем.Я их вырастила одна, и мне очень больно,что родные мне люди становятся чужими. У меня уже были самые черные мысли, уйти из жизни,зачем такая жизнь, мы всегда жили в мире и согласии, а тут стали чудеса происходить, как понаделано нам. Как мне справиться? Мне очень тяжело, уже неделю я есть нечего не могу( Сижу смотрю в одну точку,как зомби....
     
  2.  
    Иерей Игорь Бурдейный
    Оффлайн

    Иерей Игорь Бурдейный Искра форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

    Сообщения:
    6.732
    Симпатии:
    6.669
    Лучшие ответы:
    26
    Вероисповедание:
    Православный
    Ау-У. *BYE* От точки можно оторваться.
    Нам Господь даёт детей, чтобы мы их привели к Богу. Но обычно мы вкладываемся в детей, отдаём им всё, а главное забываем. Что посеял, то и пожал.
    Но Господь всегда даёт выход из любых ситуаций. Больше молитвы. Вам нужен человек кому вы поплачитесь, а он вас смирит. Может священник, может монашка, может мирянин. Какого Бог пошлёт.
     
    Алексей-Т, Владимир и Тамара нравится это.
  3.  
    Nina1970
    Оффлайн

    Nina1970 Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Спасибо большое!Сеяла я им хорошее, к Богу приучала обращаться, в церковь иногда, но ходят, приучала ходить на исповеди. Но, создав свои семьи, когда была нужда у них, у нас был мир, и мои советы ценны, а теперь,когда бизнес растет, появилась "корона" на голове, стали надменны, хотя при наличии денег у меня надменности не было никогда, откуда она у них появилась???? У меня такое ощущение,что они живут с такой уверенностью,"что, Бога за бороду держат" Мне страшно за них, я им говорю,что жизнь изменчива, сегодня ты при деньгах, а завтра фортуна отвернуться может,как то лояльнее нужно быть. Жадность , скупость появилась. Помимо родительского воспитания, они уже сами себя воспитывают в ногу с нашим временем((( Увы такое тоже бывает(
    Я хочу как то научиться с этим жить, отвернуться страшно,быть при них,ужасно больно((( Хочется уехать...куда нибудь с миссией, или что то в этом роде, и не мозолить им глаза='(Дожилась, смысла вообще не вижу в жизни... Поплакаться,это не вариант, хочу найти решение!
     
    Юлька нравится это.
  4.  
    Иерей Игорь Бурдейный
    Оффлайн

    Иерей Игорь Бурдейный Искра форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

    Сообщения:
    6.732
    Симпатии:
    6.669
    Лучшие ответы:
    26
    Вероисповедание:
    Православный
    Толцыте и отверзется.
    Раз такое дело, значит Господь вас призывает. Ищите и найдёте. Главное не унывать. Молитва матери многое может.
     
    Юлька, Алексей-Т и Тамара нравится это.
Загрузка...