Мама и дочка. Без денег, без работы, без жилья...

Тема в разделе "Разделяем неприятности", создана пользователем Dmitry_VB, 27 июн 2013.

  1.  
    Dmitry_VB
    Оффлайн

    Dmitry_VB Мистер Сочувствие

    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    170
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Всё верно!
    Спаси Господи!
     
    Тамара нравится это.
  2.  
    Сачук Елена
    Оффлайн

    Сачук Елена Новичок

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    16
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Всем доброго дня.
    Столько времени прошло от наших последних переписок что и не вспомнишь всего. Как вы понимаете что пишу сюда опять не просто так, но сначала хочу рассказать о наших достижениях)
    Сначала напишу о Настюше, мы окончили второй класс, почему мы?))) просто мама заново училась) До зимы практически не болела, но вот с нового года началось что то страшное. Врач сказала что она аномальная, такие приступи детки перерастают после трех лет, а ей уже скоро 8 и что это не понятно. Три месяца на разных антибиотиках, скорых не сосчитать. Но с Божией помощью мы выкарабкались, сейчас осталось только пройти кардиолога, у нее вторничная кардиопатия.
    Что скажу о себе...
    Я работаю в магазине возле дома, две недели на работе две дома, зарплата 1320 за две недели. То есть 100 грн в день а в воскресенье 60 грн. Мало конечно но хоть что то. И рядом с домом в любое время могу побежать домой если что то случиться. ну а две недели которые остаются я.. (благодаря нашему Дмитрию который помог мне найти деньги на курсы и покупку всех необходимых принадлежностей - перед ним я еще в долгу((((( ) .. я занимаюсь маникюром на дому. Людей правда мало, два - три маникюра в неделю, а иногда и в две недели. Но хлеб купить можно. То есть я очень стараюсь не сидеть на месте. Сейчас договорилась про новую работу продавцом в магазин, место освободится в сентябре, зарплата 4000, два дня через два. Очень жду этой новой должности. И тут бы поставить точку и порадоваться что слава Господу все налаживается , но всегда есть это НО. Буквально вчера мне позвонила хозяйка квартиры которую я арендую и поставила меня перед фактом, что через две недели они возвращаются домой всей семьей (их пятеро человек), и я должна съехать. Куда и как не важно у нее нет выбора а что мне делать? я быстро занялась поиском другой квартиры и снова столкнулась с проблемой. Аренда жилья это первый и последний месяц и оплата маклера.
    Сказать по правде я понятия не имею что мне делать. Если тут я платила 1500 в месяц плюс коммунальные 1500 это летом зимой больше. То сейчас однокомнатная квартира стоит не меньше 3000 в месяц это без коммунальных. Пускай с сентября я справлюсь а что делать сейчас????

    По тому я снова обращаюсь к вам.
    Прошу помогите!!!
    Если нас много сделают пере пост и расскажут об моей истории может найдутся люди которые смогли бы нам помочь.
    Мой номер телефона не изменился 093 84 70 164. Позвоните или напишите, я отвечу на все вопросы.

    Очень прошу ПОМОГИТЕ НАМ(((
     
Загрузка...