На ВВЦ представили книгу Валерия Коровина «Удар по России»

Тема в разделе "Читаем книги", создана пользователем Руслан Костров, 8 сен 2013.

  1.  
    Руслан Костров
    Оффлайн

    Руслан Костров Мистер Новости

    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    39
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Презентация книги директора Центра геополитических экспертиз, основателя Евразийского союза молодёжи Валерия Коровина «Удар по России. Геополитика и предчувствие войны», вышедшей в издательстве «Питер», прошла 7 сентября 2013 года на ВВЦ в рамках Московской международной книжной выставки-ярмарки. Как сообщает корреспондент портала «Евразия», сам автор в этот день находился в Дагестане на встрече с главой республики и не смог присутствовать на мероприятии. Вместо Валерия Коровина «Удар по России» представили руководитель Информационной службы данной организации Наталья Макеева и комиссар Федеральной сетевой ставки ЕСМ Александр Бовдунов.

    «Наша страна уже очень давно не воевала, - сказала Макеева. – Но, к сожалению, удар по России не только возможен, но и более чем вероятен. Президент РФ Владимир Путин вчера заявил о том, что если США нападут на Сирию, Россия будет оказывать поддержку Асаду. Наши корабли уже стоят у сирийских берегов. По сути, мы стоим на пороге военного противостояния с США. Пора сбросить пелену иллюзии благополучия, оно зыбко, хотя в это не верится и кажется, что с нами-то ничего не случится. То, что возможно произойдёт, коснётся каждого. Цель США – мировое господство, и они не отступятся от своей цели, они идут к ней уже много десятков лет, не останавливаясь ни перед чем».

    «Эта книга – не только для политиков и экспертов, - отметила она. – “Удар по России” написан простым языком и его может и должен прочесть каждый, кому небезразлично будущее – России и своё».

    Также Макеева отметила роль в выходе книги Коровина редактора издательства «Питер» Марины Трофимовой. «Без её терпения и интеллекта эта книга не увидела бы свет», - уверена она.

    «Книга Валерия Михайловича Коровина – это глубокий и концептуальный анализ тех вызовов и задач, стоят сейчас перед Россией, - считает Александр Бовдунов. - Война, о которой идет речь в книге, подразумевает не только прямую агрессию, но и сетевую войну, войну, идущую на когнитивном уровне, навязывание чуждых ценностей, деморализацию и разложение общества».

    Отдельно в своём выступлении Бовдунов упомянул о ситуации на Северном Кавказе. «Проблема Северного Кавказа, которой уделяется особое внимание в тексте книги, – важнейшая в настоящее время для России, - сказал он. - От стабильности в этом регионе зависит территориальная целостность нашей страны. Если экстремисты, за которыми стоят США, добьются своих целей на Кавказе, то следом рухнет Поволжье, а за ним – Урал, Сибирь. В итоге – наступит коллапс государства».

    «Прошлое России - отвергнуто, настоящее - невыносимо, будущее - непредсказуемо. Нынешний неопределенный статус России - это и есть главная угроза потери ею своих идентичности и суверенитета. В такой ситуации удар по России возможен, утверждает автор книги, известный геополитик и евразиец Валерий Коровин», - говорится в аннотации книги «Удар по России. Геополитика и предчувствие войны».

    Корреспондент портала «Евразия» уточняет, что Московская международная книжная выставка-ярмарка-2013 продолжит свою работу 8 и 9 сентября в павильоне номер 75. Книгу Валерия Коровина и другие издания, вышедшие в «Питере», можно приобрести в зале А, стенд В15/C14.

    ЕВРАЗИЯ ИНФОРМАЦИОННО АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ
     
  2.  
    ИщущийИстину
    Оффлайн

    ИщущийИстину Мистер В поисках истины

    Сообщения:
    445
    Симпатии:
    727
    Лучшие ответы:
    2
    Вероисповедание:
    Православный
    Получается, что начались сбываться пророчества св.отцов???
     
Загрузка...