Не могу расчитаться с долгами

Тема в разделе "Задать вопрос священнику", создана пользователем Виталий Коваль, 29 авг 2012.

  1.  
    Виталий Коваль
    Оффлайн

    Виталий Коваль Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Доброго времени суток!

    Мне 24 года я по воле Господа Бога нашего узнал, что партнеры моего отца по бизнесу хотят его убрать из его же фирмы. Они подстраивали разные проверки, передавали документы в правоохранительные органы с информацией о не правомерных сделках, которые сами и осуществляли. В общем делали все чтобы подставить моего отца который 20 лет назад их взял к себе на работу! Но я узнал об этом всем и мы их опередили! Отец их уволил! Вместо них в фирму пришел я с братом своим!
    Я работал день и ночь! Я вставал в 6 утра на работу, а приходил в 10 домой! Всю зарплату я отдавал на развитие фирмы! Я каждый день молился Богу, чтобы он помог нам сохранить фирму, чтобы моя семья была, наконец счастлива!
    Но партнеры решили по другому они в течении года натравили на нас большое количество проверок по надуманным обстоятельствам! Против отца возбудили уголовное дело! Все деньги мы потратили в суды, чтобы как-то спастись! Нам никто не помогал потому что все в городе чины на их стороне! В итоге нам пришлось занимать деньги, чтобы откупаться в судах и прокуратурах. Везде нам говорили, что Вас заказали! В общем теперь мы без денег - зарплаты людям платить нечем - я сам уже не помню когда имел свои деньги, все на жене сейчас и на маме моей! Я молю Господа Бога о помощи каждый день в течении уже больше года! Я молю Николаю Чудотворца и Спиридона Тримифунтского о том, чтобы помогли нам! Я не знаю, может нельзя просить об этом, но я не для себя прошу, а для семьи своей!
    Мы живем как в страшном сне! Все рушится! Я просыпаюсь с ужасной мыслю, что сегодня могут у нас забрать все, так, как абсолютно все заложено под кредиты и займы! Мне очень страшно за свою семью! Если мы останемся без фирмы и окончательно у нас заберут все, то партнеры отца додавят и посадят, так как они наворовали много денег за 20 лет и у них есть возможность!!
    Мы не святые и много грешили в этой жизни и я знаю, что это испытание, которое дано нам за грехи наши и во благо нам, но я уже не выдерживаю!
    Я молю подскажите советом, что делать? я в отчаянии.
     
  2.  
    протоиерей Всеволод
    Оффлайн

    протоиерей Всеволод Мудрость форума Команда форума + Модератор Cвященнослужитель

    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    1.093
    Лучшие ответы:
    4
    Вероисповедание:
    Православный
    Здравствуйте. Я так понял, что детей у Вас пока нет. Тогда Вы относительно мобильны. Подумайте, возможно пока еще есть возможность начать все сначала в другом месте? К сожалению, иногда бывают ситуации, из которых назад уже не вернуться.
    Тут нельзя заочно посоветовать что-то конкретное. В любом случае не отчаиваться и попробовать взглянуть на ситуацию с другой стороны. И молиться, конечно.
     
    Тамара нравится это.
Загрузка...