Неопятидесятничество: вирус в христианстве

Тема в разделе "Противосектантская полемика", создана пользователем Геннадий Сокол, 19 окт 2015.

  1.  
    Геннадий Сокол
    Оффлайн

    Геннадий Сокол Мистер Начитанность

    Сообщения:
    1.613
    Симпатии:
    1.891
    Лучшие ответы:
    5
    Вероисповедание:
    Православный
    "Данное издание содержит в себе исчерпывающую информацию об истории возникновения и распространения в мире, а впоследствии и на территории России, мощного общественного движения, взявшего за основу элементы протестантского вероучения и вместе с тем использующего в своей практике психотехнические приёмы манипуляции сознанием, что в итоге порабощает разум человека, его волю и превращает в раба этого одного из самых мощных тоталитарных деструктивных культов современности, имя которому НЕОПРОТЕСТАНТИЗМ или НЕОПЯТИДЕСЯТНИЧЕСТВО (т.н. харизматы).
    При этом лидеры организованных этим движением российских филиалов привлекают россиян рекламными лозунгами, в которых гарантируют избавление обратившихся к ним людей от любых пристрастий, включая алкоголизм и наркоманию. К каким последствиям приводит обращение в подобные организации, какие цели преследуют их лидеры и чьи интересы представляют они в нашей стране – об этом повествуют тексты, собранные воедино в данном сборнике.
    Издание предназначено для широкого круга читателей, интересующихся вопросами, связанными с использованием в повседневной жизни методов манипуляции сознанием людей, технологиями освобождения от химической и психологической зависимости, а также пытающихся разобраться, в чём отличие традиционных религиозных вероисповеданий от тоталитарных деструктивных культов (сект)".

    МакеевДон | Благовест :: Неопятидесятничество: вирус в христианстве. Игумен Анатолий (Берестов)
     
    Сан Саныч нравится это.
Загрузка...