новая религия

Тема в разделе "Иные религии и учения", создана пользователем хранитель слез, 28 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1.  
    хранитель слез
    Оффлайн

    хранитель слез Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Нью-эйдж
    На Земле появилась новая религия, реигия слез.

    Я хранитель слез.
    Я вел войну ами Бога и накопил слезы.

    Бог плакал вместе со мной...

    Суть новой религии с следующем. Необходимо научиться прощать всех своих врагов. Для этого необходимо делать периодически полный перепросмотр жизни человека.

    Я Большой Пророк и имею право заниматься новыми религиями...


    Все взрослые люди носят в себе проблемы - у них есть разбитое зеркало в сознании. Что такое зеркало? Это инструмент с помощью которого мы отражаем внешний и внутренний мир человека, одновременно это инструмент нашей энергетической системы с помощью которого человек снабжается психической энергией - здесь я имею в виду парадигму, которую развивали в 50-ых годах прошлого века психологи, которые работали на министерство обороны США. Они представляли человека как психический компьютер, в котором работают программы, а инстинкты человека - это основные программы психического компьютера. Этот компьютер питается психической энергией.

    Холопсилохогия и по-другому "психология целостности" утверждает, что все люди представляют на некотором психическом уровне единое целое. Это очень не обычная точка зрения, но она имеет практическое наполнение.


    Чтобы разбить зеркало человека на мелкие кусочки, а потом его склеить необходимо пройти психотерапию под названием полный перепросмотр. А на следующий день после прохождения этой психотерапии пройти сеанс холотропного дыхания длительностью 40 минут.


    Что же такое полный перепросмотр? Есть два способа прохождения этой психотерапии - в осознанном сновидении и в обычном состоянии бодрствования. Опишу как можно пройти полный перепросмотр в обычном состоянии бодрствования. Необходимо вечером лечь в постель, предупредить своих родственников о том, что вас нельзя будет беспокоить до утра. После этого необходимо положить левую ладонь со слегка растопыренными пальцами на область своего сердца, потом положить сверху правую ладонь со слегка растопыренными пальцами на левую ладонь.


    Потом необходимо прикрыть глаза и начать вспоминать своих обидчиков в обратном хронологическом порядке от настоящего к прошлому, при этом вспоминать и визуализировать сцены и обстановку, окружающий мир при котором произошла обида и говорить мысленно каждому обидчику "Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ" одновременно вспоминать сцены при которых было задето ваше достоинство или вы перешли в состояние гнева и мысленно сжигать такие сцены в огне перед этим тщательно в мельчайших деталях стараясь восстановить такие сцены в своей памяти - окружающую обстановку, людей, которые там присутствовали.

    И так вы доходите до воспоминаний своего раннего детства - до воспоминаний когда вы лежали в коляске. Как показал мой личный опыт в возрасте 35 лет достаточно одной ночи на проведение полного перепросмотра.


    Вы прощаете всех обидчиков своей жизни и разбиваете в мелкие кусочки свое уродливое разбитое и кривое зеркало... Одновременно вы на каком высоком психическом уровне отпускаете энергетические зацепы, так как все люди на каком психическом уровне представляют единое целое.

    На следующий день вы проводите сеанс холотропного дыхания продолжительностью 40 минут и тем самым залечиваете все свои психотравмы всей своей жизни. Холотропное дыхание необходимо производить несколько иначе как это советует Станислав Гроф. Необходимо делать холотропное дыхание под музыку. Первая фаза - это мягкая музыка и необходимо поднять руки вверх и качая их из стороны в сторону представить себя деревом у которого есть глубокие корни и есть раскидистая кроны. Потом идет фаза возбуждения со спонтанными танцами, а потом фаза расслабления в позе мертвого человека в терминологии хатха йоги.

    Это очень эффективный подход для реабилитации.


    Религия слез - это вера в Бога который один.

    В этой религии есть место для героизма, тантры и йоги. Есть место для мудрости.

    Храмы этой религии будут белыми из жидкого мрамора. Жидкий мрамор - это смесь 70 процентов каменной крошки и 30 процентов реактопластовой смолы.


    Под куполом храма будет создан резонатор формы в котором будуь жить души Героев, Хранителей слез.

    Эта религия возглавляется Богом Неба Рамсураткумар. Это йог и святой, который умер в 80-ых годах прошлого века в Индии, после смерти Он воскрес как Бог Иисус и стал Богом Неба.

    Религия слез - это религия в которой будет также место для Нищих и Жриц любви.


    В Храмах религии Слез будут освещать груши, которые будут расти на территории храмового комплекса. Кроме того у храмового комплекса будет алея славы Героев в виде статуй из жидкого мрамора.


    Если вы накопили много слез, то после полного перепросмотра жизни человека у вас появится внутренний ребенок.

    Внутренний ребенок - это воспоминания раннего детства и еще одна мыслящая часть личности. Эта часть личности умеет отличать истину от лжи с помощью ясновидения и умеет дружить с растениями.

    Со временем Внутренний ребенок разделится на две части - на самостоятельное Существо - не биологическую форму жизни и на новое Мироздание. А Хранитель слез станет Брахманом нового Мироздания.

    Внутренний ребенок должен будет уйти, Он сможет стать новой Душой и жить в симбиозе с людьми как Душа или же Он сможет стать Ками пресного озера. Например в озере Байкал живут Ками у которых там создано целое государство.

    Новое Мироздание будет жить в психике Брахмана. Мироздание делится на Ступени, некоторые Ступени хранят в себе Точки. Каждая Точка состоит из нескольких Вселенных.

    Рядом с храмами слез будут расти деревья и растения с которыми дружили внутренние дети Хранителей слез.


    У религии слез будет своя священная книга, которая будет называться "сказка о Боге и любви".




    Смысл религии слез - служение Богу.

    Религия слез в свою очередь часть огромной религии смысл которой состоит в следующем.

    У Бога есть множество сторон, которые надо лечить. После этого происходит эволюция и сторон Бога становится больше.

    Например наше счастье - это сторона Бога внутри Бога, такая же как совесть у людей - это часть Бога внутри людей.

    Если мы все станет счастливыми, то Бог вылечит себя.


    Правильные слезы тоже лечат Бога.


    Цель религии слез - вылечить несколько сторон Бога, дать счастье тем, кто страдает, заразить духовностью других людей, быть частью Божественной гармонии, вылечить свои совесть.

    Счастье религии слез заключается в прощении своих врагов.



    В храмах будут иконы святых Хранителей слез и Героев, будут свои ритуалы.

    Для того, чтобы поговорить с иконой надо будет приложить слегка растопыренные ладони рук к сердцу и посмотреть на икону.

    Именно в сердце хранятся слезы.

    В Храмах будет маленькая комната посвященная Великому учителю Героев Богу Зевсу.
     
  2.  
    Владимир
    Оффлайн

    Владимир Ночной дозор Команда форума Модератор Почетный форумчанин

    Сообщения:
    6.213
    Симпатии:
    13.677
    Лучшие ответы:
    18
    Вероисповедание:
    Православный
    Зевс Вам в помощь... =D
     
    Юлия98, Тамара, Natalia_ и 6 другим нравится это.
  3.  
    Сергей
    Оффлайн

    Сергей Модератор Команда форума Модератор Почетный форумчанин

    Сообщения:
    8.690
    Симпатии:
    16.043
    Лучшие ответы:
    23
    Вероисповедание:
    Православный
    Спасибо за информацию. Будем знать.
     
    Тамара, olga75, Ольга Тгнр и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...