обнимите меня, мне плохо

Тема в разделе "Разделяем неприятности", создана пользователем Лилька, 10 ноя 2015.

  1.  
    Диман
    Оффлайн

    Диман Новичок

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    18
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Мария, Вам обязательно нужно сходить в Храм и помолится Матроне Московской ;)
     
    Людмила нравится это.
  2.  
    Владимир
    Оффлайн

    Владимир Ночной дозор Команда форума Модератор Почетный форумчанин

    Сообщения:
    7.207
    Симпатии:
    14.618
    Лучшие ответы:
    19
    Вероисповедание:
    Православный

    ***модераторское***
    Для понимания человеком важности этих слов, конечно, надо указывать откуда они взяты...
     
    Тамара нравится это.
  3.  
    Иерей Игорь Бурдейный
    Оффлайн

    Иерей Игорь Бурдейный Искра форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

    Сообщения:
    6.950
    Симпатии:
    6.762
    Лучшие ответы:
    26
    Вероисповедание:
    Православный
    Придётся найти. Иначе ничего не выйдет.
     
    Юрій, Людмила, Тамара и 3 другим нравится это.
  4.  
    Лилька
    Оффлайн

    Лилька Активный пользователь

    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    122
    Лучшие ответы:
    1
    Вероисповедание:
    Православный
    Спасибо ) буду стараться. Чаще всего молюсь кратко, про себя, на утренние и вечернее правило нет то времени то сил. Пока с детьми разгребусь уже и обед, утро пролетает мимо меня, я и поесть не всегда успеваю, а вечером, когда дети улеглись это уже около 12 часов ночи, я как зомби уже, и сил уже нет вообще ни на что.
    Я живу у мужа, с его родителями. А мои... ну долгая история.. у меня мачеха. Вроде б хорошая женщина, но мне не раз намекнули что меня дома не ждут, места там мало и вообще. Нет ну места мало, квартира маленькая. Это правда, к тому же сидеть с мелкими они не будут, мачеха работает до поздна , к тому же у нее есть родные внуки, от ее детей, поэтому моих там не особо жалуют. а у папы больная спина и он еле ходит с палкой. С детьми не справится, они просто всю квартиру разнесут когда поймут что дед их не догонит. я няньку не ради комфорта ищу, мне нужен просто человек который б за максимально дешево приглядывал за детьми когда они не в саду потому что болеют, поскольку болеют они все время то и нянька нужна постоянная.
    добавлено: 11 ноя 2015
    Вот кстати, ночью просматривала вакансии, нашла вакансию экспедитором, машину дают, зп 5400, для меня отлично. Но вот права надо категории в и с, у меня категории с нету, предложили купить за пару дней но за 3 тыщи. Думаю вот сижу... грузовики то водить я и не умею.. с другой стороны и научится конечно можно. В общем, даже смешно, надо было пять лет в институте пятерки тянуть, чтоб водителем работать потом ))))
     
  5.  
    Калерия
    Оффлайн

    Калерия Мисс Рассудительность

    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    1.645
    Лучшие ответы:
    6
    Вероисповедание:
    Православный
    Да... Когда появляется мачеха, у которой есть дети от предыдущего брака, то это кирдык конечно. По себе знаю. Но я не жалуюсь, т.к. у людей бывает плохо все.
    Вы вообще смотрите, если то жилье на Вашем папе, то Вы имеете право там жить. У вас должен быть угол, где спасаться, в случае чего. Я так поняла, что родители мужа его поддерживают, и от них Вам помощи и защиты не дождаться?
     
    Тамара и Людмила нравится это.
  6.  
    Людмила
    Оффлайн

    Людмила Художник форума

    Сообщения:
    1.003
    Симпатии:
    1.714
    Лучшие ответы:
    3
    Вероисповедание:
    Православный
    Да.... сложно. Но в любом случае Маша выход есть. Форумчане правы - молиться нужно обязательно. И мы за Вас помолимся. Не знаю как. но Господь поможет. Обязательно. И так как нужно Вам для спасения. Может и от мужа избавит. Насчет исправления такого, я честно сомневаюсь, но Богу все подвластно. Положитесь на Бога и дайте ему власть над собой. Вам только нужно набраться терпения. Всеми правдами и неправдами начать ходить в церковь - на службы, исповедь и причастие. Обязательно причащать детей. Вы сейчас не работаете пока? Ходите в будни в церковь. А что ж родители мужа совсем за Вас не заступаются? Плохо конечно, если так.
    И за мужа Вашего тоже нужно молиться. Как его имя?
     
    Тамара и Игорь Войтехович нравится это.
  7.  
    Natalia_
    Оффлайн

    Natalia_ Постоянный пользователь

    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    903
    Лучшие ответы:
    3
    Вероисповедание:
    Православный
    Вам сейчас сложно поверить, но так как сейчас будет не всегда. Господь все видит и знает ваши нужды даже прежде чем мы к нему обратимся - просите у Бога своими словами, если нет сил молиться и вычитывать утренние и вечерние, читайте Отче Наш хотя бы. Бог с вами как невидимо, так и через людей - идите в храм, на исповедь, скажите батюшке как вам плохо, попросите и Господа помощи. Я уверенна, что и просьбы будут услышаны и покой своей израненной душе вы найдете придя к Богу, в храм, но постепенно. Чаще причащайтесь, водите деток в храм при возможности. Возможно при храме вы с кем то познакомитесь из прихожан и будет с кем общаться.
    По поводу какой то реальной помощи или совета в вашей ситуации нужно знать город в каком вы живете, возможно кто то из форумчан подсказал бы вам приход или смог лично встретиться (обнять и поддержать). По поводу работы - напишите кто вы по образованию и что конкретно умеете делать - возможно тоже можно будет что то толковое подсказать. На счет репетиторства - сейчас часто практикуется подобные занятия в скайпе, если вы разместите объявления в интернете и, к примеру, напишете, что первый пробный урок 30 минут бесплатно, то у вас будет больше шансов найти себе клиентов. Заведите себе страничку в соц сети и напишите о том, что занимаетесь репетиторством.
    По поводу ваших мыслей о суициде - отгоняйте их от себя, вам сейчас больно и плохо, но Господь с вами и люди тоже вас поддержат - когда очень плохо, просите помощи, не закрывайтесь в себе и не оставайтесь с этим наедине. Даже здесь на форуме пишите.
     
  8.  
    Zoya
    Оффлайн

    Zoya Мисс Добрая Справка Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.114
    Симпатии:
    4.800
    Лучшие ответы:
    10
    Вероисповедание:
    Православный
    Как стать репетитором английского языка по скайпу?. Preply
    Как стать репетитором английского языка по скайпу?
    22 апреля 2014 г. Yulia Green Cоветы и подсказки
    [​IMG]
    Как стать репетитором английского языка по скайпу? Начните с регистрации на Preply. После регистрации вы сможете находить себе учеников и получать от них заявки. Заниматься можно как локально в вашем городе, так и онлайн. В эпоху современных технологий обучение онлайн стает все более востребованным. Этому способствует и появление такой замечательной программы как Skype. Скайп дает множество возможностей, в том числе и возможность учиться, не выходя из дома. И сегодня хотелось бы уделить внимание этой теме.
    Итак, в этой статье вы найдете рекоммендации как стать репетитором английского по скайпу - расширить свои рамки проведения занятий и получить возможность заниматься с людьми по всему миру.
     
  9.  
    Ольга Тгнр
    Оффлайн

    Ольга Тгнр Мисс Белые Ночи

    Сообщения:
    1.077
    Симпатии:
    2.893
    Лучшие ответы:
    3
    Вероисповедание:
    Православный
    Татьяна90, Тамара, Natalia_ и ещё 1-му нравится это.
  10.  
    Калерия
    Оффлайн

    Калерия Мисс Рассудительность

    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    1.645
    Лучшие ответы:
    6
    Вероисповедание:
    Православный
    Лилечка, как Ваши дела?
     
    Тамара, Алексей-Т и Natalia_ нравится это.
  11.  
    Устроительница
    Оффлайн

    Устроительница Психолог форума

    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    388
    Лучшие ответы:
    1
    Вероисповедание:
    Православный
    Лилечка, в каком Вы городе? Кажется, мне есть, что Вам сказать.
     
    Юлька нравится это.
  12.  
    Юлька
    Оффлайн

    Юлька Обаяние форума

    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    493
    Лучшие ответы:
    3
    Вероисповедание:
    Православный
    У моей лучшей подружки аналогичная ситуация была, сама она из малюсенького рабочего городка, нашла работу аж в Одессе, на зп сняла комнату у бабули она же и за ребенком смотрела, сама же работала на двух работах посудомойщицой (там еду еще каждый день давали домой) и официантом ночные смены, т.к ни образования и опыта работы не было у нее.. в общем сейчас вышла замуж за хорошего и состоятельного парня может позволить себе сидеть дома с детьми. Вот такая история, так что не опускайте руки, хуже чем есть у Вас быть не может уже, а значит все перемены к лучшему. Еще можно пристроить деток к мамочке которая со своим дитятком в декрете сидит это не дорого будет, обзвоните агенства с нянечками, опишите ситуацию там что-то подскажут, или сами попробуйте устроиться няней с такими условиями что Вы со своими еще будете детьми, (по ищете на сайте "олх" или дайте сами о себе обьявление) можно найти еще круглосуточный садик, я слышала что существуют еще центры где помогают женщинам страдающим от насилия в семье, дают приют им с детками, вобщем если нет альтернативы в вашем городе надо искать в другом. Хотите приезжайте в Днепропетровск я скоро в декрет могу и за Вашими присмотреть и с работой могу помочь администратор в магазин зп от 4тыс знакомой моей требуется. Главное бегите от этого монстра Вашего супруга.
     
  13.  
    Екатерина Фроста
    Оффлайн

    Екатерина Фроста Мисс Душевность

    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    498
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Больно читать Вашу историю, так как она чем-то напоминает историю моей мамы. Выход, конечно, один - бежать от такого человека. Мы с мамой сбежали пять лет назад и теперь даже не верится, что мы могли терпеть такое насилие, все это - как страшный и нереальный сон. Вы молодец, что написали, поделились наболевшим. Молитесь, Бог обязательно поможет Вам. Гоните от себя мысли о самоубийстве, Вы мама, Вы личность, не верьте мужу, Вы замечательная хозяйка, все у Вас впереди. Только не замыкайтесь в своём горе, пишите сюда, Вы не одиноки!
     
    Татьяна90, Юлька и Георгия нравится это.
  14.  
    Устроительница
    Оффлайн

    Устроительница Психолог форума

    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    388
    Лучшие ответы:
    1
    Вероисповедание:
    Православный
    Таких историй на самом деле невероятно много. Вы себе даже не представляете, насколько. И опыт всех тех женщин позволяет давать Вам нужные советы. Все, кого я знаю, из подобных историй выкарабкались. Значит, и Вы сможете! Главное, Вы должны понимать, что если не видите выхода--это не значит, что его нет. Это значит, что Вы его просто не видите, а выходов существует даже несколько, не один.
     
    Юлька нравится это.
  15.  
    Лилька
    Оффлайн

    Лилька Активный пользователь

    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    122
    Лучшие ответы:
    1
    Вероисповедание:
    Православный
    я из киева.
    ситуация моя сложная. я пытаюсь найти выход уже очень долго. просто , понимаете, я боюсь сделать шаг вникуда с такими маленькими детками. пойти в кризисный центр ? - да, знаю, но там на три месяца, а потом куда я вернусь? тем более, что муж хочет отсудить детей себе, а это значит что шансов у него на опекунство изначально больше - у него квартира есть и зарплата. а у меня нет ни того ни другого. и знаете, кажется муж специально не дает мне работать. что б держать в петле. он не дает мне встречаться с друзьями. я не имею права выйти из дома - он просто отказывается сидеть с детьми и я оказываюсь взаперти. с детьми тоже никуда не выпускает. т.е. даже пойти на собеседование куда то тайком, я не могу. но есть одно но - тут квартира, дом, еда. я же ничего этого не смогу дать детям . я тщетно пытаюсь найти работу - что то конечно нахожу подходящее, но как поехать на собеседование? - дети в очередной раз болеют. сидеть с ними некому. подруга, которая соглашалась приглядывать за ними нашла работу. я честно не вижу выхода. вот сижу и не вижу. т.е. я знаю только один выход - хорошая работа. но у меня маленький опыт работы - пол года. и шесть лет декрета, с такими обстоятельствами я и не знаю что делать. просто я не имею права на необдуманные решения - цена может быть слишком велика. суд не оставит детей бездомной и безработной. пока что я решилась на один отчаянный шаг - попросила знакомую устроить мне аудиенцию с... заместителем мера. я не знаю как и чем я его буду убеждать что я ценный и неповторимый сотрудник... и чем я отличаюсь от тех кто уже сидит в его аппарате, но видимо это мой последний шанс. звучит смешно ) но мое образование - муниципальный профиль. вдруг повезет ? ))
     
  16.  
    Геннадий Сокол
    Оффлайн

    Геннадий Сокол Мистер Начитанность

    Сообщения:
    1.613
    Симпатии:
    1.888
    Лучшие ответы:
    5
    Вероисповедание:
    Православный
    По какой-то из причин между Вами и мужем образовалась пропасть, которую вы оба боитесь перешагнуть, идя навстречу друг другу. Вы стали чужими, перестали слышать и понимать друг друга. Причина в вас обоих. И кто первый решится ее перебороть, то и спасет ситуацию. С Божьей помощью это возможно. Наладьте с мужем взаимоотношения, возьмите на себя ответственность, сделайте все возможное и максимально зависящее от вас. Не делайте его своим врагом и не провоцируйте ссоры. Вашу семью еще можно сохранить. Всё теперь зависит от Вас, Мария.
     
    Тамара и Юрій нравится это.
  17.  
    Алексей-Т
    Оффлайн

    Алексей-Т Постоянный пользователь

    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    1.033
    Лучшие ответы:
    2
    Вероисповедание:
    Православный
    Нет. Если Вы не являетесь зарегистрированной наркоманкой или алкоголичкой, состоящей на учёте - никто детей отнять у Вас не сможет. Тут мужья нервно отдыхают.

    А вообще Вам выше правильно сказали - боритесь за семью любой ценой.
     
    Последнее редактирование: 16 ноя 2015
  18.  
    Екатерина Фроста
    Оффлайн

    Екатерина Фроста Мисс Душевность

    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    498
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Есть такие случаи, когда бороться бессмысленно. Лучше бежать. Мужчинам легко говорить, потому что они почти никогда не оказываются в таком положении. Из описанной картины совершенно очевидно, что муж - тиран, при том сознательно идёт на это. Чтобы наладить отношения нужно желание двоих.
     
    Людмила и Юлька нравится это.
  19.  
    Алексей-Т
    Оффлайн

    Алексей-Т Постоянный пользователь

    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    1.033
    Лучшие ответы:
    2
    Вероисповедание:
    Православный
    Оказываются. И в гораздо худшем. Но топик не об этом.
     
    Lupus нравится это.
  20.  
    Владимир
    Оффлайн

    Владимир Ночной дозор Команда форума Модератор Почетный форумчанин

    Сообщения:
    7.207
    Симпатии:
    14.618
    Лучшие ответы:
    19
    Вероисповедание:
    Православный
    Люди добрые, для того, что бы советовать человеку бороться или еще что, надо знать хорошо ситуацию в семье этого человека. Бывают случаи, когда как бы жена не боролась и не желала сохранить семью, муж бывает невменям и не хочет делать шаг на встречу...
    Иногда, если уже совсем изверг муж, то лучше и оставить, ради детей... Но, опять же, что бы такое советовать, надо очень хорошо понимаю атмосферу в семье того человека. У мужа Марии, наверно, тоже есть определенные претензии... Мы, здесь, только лишь поверхностно обладаем односторонней информацией, что бы дать правильный совет... Я думаю, что Марии надо все же посоветоваться с опытным духовником...
     
    Тамара, Людмила, Юрій и 4 другим нравится это.
Загрузка...