Обсудим?

Тема в разделе "Задать вопрос всем", создана пользователем novichok, 25 сен 2017.

  1.  
    novichok
    Оффлайн

    novichok Активный пользователь

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    123
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Здравствуйте! Сегодня утром наткнулась на это...
    Сайентологов выводят на президентский уровень. Владимира Путина просят защитить их религиозные убеждения - Новости Политики - Новости Mail.Ru


    Друзья, может я неправа, но честно меня вот что- то раздражают такие темы. Вот смысл призыва таков Л. Алексеевой: " Давайте уважать религ убеждения людей....я про сайентологов..."
    «Я не очень религиозный человек, но понимаю, что для верующих людей их вера так же важна, как и мои убеждения, — заявила “Ъ” глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева.
    Вот честно, за себя скажу. Не буду я уважать это НИКОГДА и принимать это тоже никогда не буду никакие секты и не скажу никогда сектанту: " Я уважаю твой выбор" " .
    Не знаю, может во мне гордыня говорит....Но меня аналогичным образом раздражает и так называемая толерантность Запада( я тут одну тему разбила на 2) в ситуации с людьми нетрадиц. ориентации." А давайте уважать выбор человека, а давайте разрешить им создавать " семьи", а давайте им будем разрешать усыновлять детей, а давайте их обижать не будем и при заполнении анкеты мы теперь будем писать не " отец" и " мать" , а "родитель 1", "родитель 2", а давайте...перепишем Библию под голубых, где строчки о мужеловстве мы уберем....."
    Тыкните в поисковике- столько фильмов худ. найдете о любви однополых. Прям обрыдаешься на некоторых сюжетах. Я посмотрела( вернее попыталась посмотреть парочку)прокрутила побыстрому, схватила суть. Что это? Пропаганда? А настоящие семейные ценности не в счет?
    Народ! Эту раковую опухоль нужно убивать на корню. Нужно держать подальше детей от всего этого сектантства и содомии. Это нелегко.
    Ну, может во мне терпимости нет. Может злая я. Не знаю. Раздрай в душе моей.
    Скажите, что вы думаете? Прочитайте статью. не поленитесь. Выскажите свою точку зрения.
     
  2.  
    Геннадий Сокол
    Оффлайн

    Геннадий Сокол Мистер Начитанность

    Сообщения:
    1.365
    Симпатии:
    1.665
    Лучшие ответы:
    5
    Вероисповедание:
    Православный
    Не стоит и даже раздувать пыль.

    В Российской Федерации часть саентологических материалов признаны экстремистскими и занесены в Федеральный список экстремистских материалов, производство, распространение и хранение в целях массового распространения этих материалов на территории РФ является незаконным. «Саентологическая церковь Москвы» и «Церковь саентологов Санкт-Петербурга» ликвидированы по решению судов.
    Саентология — Википедия
     
  3.  
    -Леонид-
    Оффлайн

    -Леонид- Активный пользователь

    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    248
    Лучшие ответы:
    1
    Вероисповедание:
    Православный
    Я не знаю, если ли у вас гордыня в тот момент, когда вы размышляете на подобные темы - может да, может нет. Но само изложение мыслей правильное, на мой взгляд. Не может быть ничего зазорного в том, чтобы осудить ересь сектантов или язычников (а в случае сайентологов - уже практически сатанистов). Нет ничего неправильного в осуждении греха, в частности, содомии. Наоборот, в таких случаях желательно, чтобы каждый верный возвысил голос против. Неправильным является только осуждение конкретного человека, даже страдающего этим грехом.
    Вот только насчет "убивать на корню" - надеюсь, вы имеете в виду, что нужно бороться с пропагандой таких явлений, которые настойчиво пытаются перевести из ряда общепризнанных грехов в разряд допустимого, а может быть и желательного?
     
    olga75 и тимофей нравится это.
Загрузка...