Оральный секс

Тема в разделе "Задать вопрос священнику", создана пользователем Людмила 34, 21 мар 2013.

  1.  
    Людмила 34
    Оффлайн

    Людмила 34 Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Батюшка благословите !
    Расскажу свою историю хоть как мне не тяжело.
    Я замужем 15 лет у нас с мужем четверо детей старшему 12 младшенькой пол года, 6 лет как я пришла в веру православную, мы с мужем обвенчались 5 лет назад. Однажды в Почаеве примерно 3 года назад при разговоре с монахом я узнала что оральные ласки это страшный грех и его надо исповедовать что я и сделала, по приезду домой рассказала про это мужу он тяжело это принял но со временем смирился с этим. Уже 3 года как у меня есть наставник Батюшка , от него я тоже узнала что это садомский грех и что нельзя уподобляться скоту, также он мне поведал что сексом надо заниматься только в одной позе - это был для меня шок оказывается я грешила с мужем в различных позах, кроме того мы занимались рукоблудием друг у друга в чём я сожалею. Но мне очень тяжело не делать мужу приятно - что мне делать не знаю!
    Недавно муж совратил меня и по его просьбе я возбудила его орально ( он очень сильно просил меня) после этого было ещё несколько раз оральных ласк. Но две недели назад на исповеди перед причастием Батюшка прямо спросил у меня не занималась ли я этим грехом с мужем я была в шоке как он узнал об этом и я опять раскаялась перед господом в этом содеянном грехе. После этого я запретила мужу даже намекать мне на оральный секс также не позволяю делать подобное мне. После этого муж поменялся я его стала меньше интересовать, а мне стало страшно ложиться с ним вдруг он меня опять совратит я не выдержу и опять прийму на душу грех. Помогите пожалуйста как мне поступить неужели оральный секс такой тяжкий садомский грех и осквернение уст.
    Спаси Господи!
     
  2.  
    Семён
    Оффлайн

    Семён Паломник форума

    Сообщения:
    3.200
    Симпатии:
    1.333
    Лучшие ответы:
    11
    Вероисповедание:
    Православный
  3.  
    Протоиерей Алексий
    Оффлайн

    Протоиерей Алексий Доктор форума Команда форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

    Сообщения:
    7.061
    Симпатии:
    16.246
    Лучшие ответы:
    95
    Вероисповедание:
    Православный
    Пастырская дисциплина запрещает углубляться в подробности интимной жизни паствы. Если батюшка начинает выяснять позы и постельные предпочтения, Вы вправе на исповеди не отвечать ему.
    Увлечение почаевцев "православной сексологией" меня удивляет. Это странная тема для монахов-девственников скорее характеризует область бессознательного самого монаха.
    У ОС есть масса патологического в происхождении. И он является следствием и симптомом многих сексологических проблем, но эти проблемы находятся вне пастырского внимания. Хотя если только через левое ухо к правой пятке.
     
    Тамара нравится это.
Загрузка...