Отношения

Тема в разделе "Задать вопрос священнику", создана пользователем Анна@), 8 окт 2012.

1.  
    Анна@)
    Оффлайн

Анна@) Пользователь

Симпатии:
    13
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что мне делать, кому молиться. Проблема моя в том, что я уже 3 года люблю одного человека безответно. Как мне кажется раньше он меня любил, а я его нет. Он пытался привлеч мое внимание к себе, а я не отвечала взаимностью. Теперь у него есть девушка. Я не знаю любит ли он ее. Я никак не могу поверить, что он меня больше не любит. Я никаких действий не совершаю по отношению к нему. Потому что боюсь вдруг я раз рушу их отношения.

2.  
    протоиерей Всеволод
    Оффлайн

протоиерей Всеволод Мудрость форума Команда форума + Модератор Cвященнослужитель

Симпатии:
    1.096
    Лучшие ответы:
    4
    Вероисповедание:
    Православный
    А поговорить с ним не пробовали? Трудно, но зато никаких недомолвок не останется...

Тамара нравится это.
  3.  
    Анна@)
    Оффлайн

Анна@) Пользователь

Симпатии:
    13
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Поговорить честно признаться боюсь. Привыкла жить в элюзи происходящего. Но хочу все изменить. Я даже не знаю что ему сказать, как начать разговор и нужно ли это, я боюсь, его реакции. Если у меня с ним будет все хорошо, то как же будет жить та девушка с кем он сейчас, она его любит(наверное). Очень не хочу причинить ей боль. Так как знаю, если я уведу его от нее, то когда-нибудь это может случиться и со мной.Подскажите пожалуйста кому мне молиться о помощи с моей любовью.

4.  
    протоиерей Всеволод
    Оффлайн

протоиерей Всеволод Мудрость форума Команда форума + Модератор Cвященнослужитель

Симпатии:
    1.096
    Лучшие ответы:
    4
    Вероисповедание:
    Православный
    Молитесь, к кому душа лежит - и к Богородице, и к святителю Николаю, почитайте жития святых - вот Петр и Феврония тоже покровителями брака считаются.
    А выяснить все рано или поздно придется. Себя догадками изводить - худший из вариантов.

Тамара нравится это.
  5.  
    Анна@)
    Оффлайн

Анна@) Пользователь

Симпатии:
    13
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Прошу меня простить, за то что отнимаю ваше бесценное время своими глупыми сомнениями и нерешительностью. Может мне смириться с этой ситуацией и положиться на волю Бога. Будь, что будет. Приму все. Или лучше во всем разобраться? Только вот как? Молиться я буду обязательно. Может если это судьба, то все образуется само собой? Спасибо вам, за то что вы мне помогаете.

6.  
    протоиерей Всеволод
    Оффлайн

Симпатии:
    1.096
    Лучшие ответы:
    4
    Вероисповедание:
    Православный
    Вам в первую очередь нужно определиться с собой. Вот сейчас, конкретно, Вы видите свое будущее с этим человеком? Вы считаете, что это тот, с кем Вы готовы прожить остаток жизни и растить совместных детей? Быть вместе, как говорится, и в радости, и в горе, бедности и достатке?
    Если да - наберитесь решимости, помолитесь и поговорите с ним. В мире очень много хороших вещей НЕ происходит из-за недостатка решимости у людей.
    Если же у вас есть сомнения - наберитесь терпения и молитесь, чтобы Господь показал Вам, как лучше.
    Но помните: молитва должна быть от всего сердца, не просто формально почитать молитву из молитвослова. Это должен быть крик души, когда останетесь только Вы и Бог. Когда важен будет только ответ на Ваш вопрос. Вот тогда Вы сможете увидеть даже во внешних обстоятельствах ответ.

Тамара нравится это.
  7.  
    Анна@)
    Оффлайн

Анна@) Пользователь

Симпатии:
    13
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Будет ли это честно и правильно по отношению к его девушке? Если я его у нее уведу, (конечно мало вероятно, но всякое бывает) то потом кто- нибудь уведет и у меня? Будет ли это по-христиански если я попытаюсь наладить с ним отношения?

8.  
    Анна@)
    Оффлайн

Анна@) Пользователь

Симпатии:
    13
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Сама уже не знаю как лучше поступить.

9.  
    протоиерей Всеволод
    Оффлайн

Симпатии:
    1.096
    Лучшие ответы:
    4
    Вероисповедание:
    Православный
    Поговорить. С ним. О нем, о Вас и о его девушке.
    Не факт, что Вы верно представляете их отношения.

Тамара нравится это.
Загрузка...