Полное изложение истины о тысячелетнем царстве Господа на земле. Священник Б.Н. Кирьянов

Тема в разделе "Основы православного вероучения", создана пользователем Геннадий Сокол, 29 ноя 2017.

  1.  
    Геннадий Сокол
    Оффлайн

    Геннадий Сокол Мистер Начитанность

    Сообщения:
    1.366
    Симпатии:
    1.666
    Лучшие ответы:
    5
    Вероисповедание:
    Православный
    Тысячелетнее царство Господа на Земле еретически искажают и ожесточенно отвергают те, которые не написаны в Книге Жизни и не удостоятся его: Мф. 10, 11 + 13, 11, 15! Апок. 20, 15 + 21, 8, 27! Евр. 4, 1 – 11 ! Даниил 11, 32 – 35; 12, 10; 3 Ездр. 15, 4).
    Это богословско-историческое исследование одного из важнейших положений Божественного домостроительства нашего Спасения, которое, к сожалению, доныне остается «предметом пререкания» (Лук. 2, 34), — День Господень, Тысячелетнее царство Господа на Земле после конца этого мира.
    Благоверному читателю предоставляется возможность самому рассмотреть в достаточной полноте все имеющиеся в церковной православной литературе свидетельства, высказывания об этом и самые корни этого вопроса, уходящие в глубину Ветхого Завета.
    Настоящее «Изложение» является, собственно, первым в нашем православном богословии всеобъемлющим усилием для рассмотрения критически назревшего вопроса со всеми его многовековыми наслоениями и завалами в условиях мирового отступничества, особенно западного.
    Книга обращена ко всем ревнителям Слова Божьего и Его Истины.

    РСПП: Священник Борис Кирьянов. Эсхатология. Полное изложение истины о Тысячелетнем царстве Господа на Земле
     
    Тамара нравится это.
Загрузка...