Помощь маленькому Илье.

Тема в разделе "Разделяем неприятности", создана пользователем Александр Шпорт, 8 окт 2020.

  1.  
    Александр Шпорт
    Оффлайн

    Александр Шпорт Активный пользователь

    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    178
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Слава Богу за все!

    Ребенку примерно 9 лет, начальные классы школы. Папа и мама не занимаются совсем (наркозависимые). Воспитывает бабушка(на новой подработке моя новая коллега), при том, что она одна живет и с дочкой проблемы. Работает на нескольких работах.

    Илья тихий, спокойный мальчик. Рисует, читает книжки. Житие святителя Николая для детей прочитал, которое ему подарил. Крещен (скорее всего в Православной Церкви, но не факт. Еще надо уточнить. Т.к. бабушка меня удивляет. В монастырь ездила в паломничество в Почаев, причем они с дочкой шли пешком от Львова. Сами или с крестным ходом - не знаю. Дочку назвала в честь Девы Марии. Крестик Илья не носит - что-то с цепочкой случилось. Из икон у него только маленькая пророка Ильи. Водила его в художественный музей, на рисование устроила, но кружок прикрыли из-за вируса).

    Ребенок послушный. Попросил его нарисовать Крест, он целых два сделал. Причем один разукрасил и блестками покрыл. Наклеили тетрадный листик на картон с бабушкой.

    [​IMG]

    Предлагаю желающим помолиться о нем.
    добавлено: 9 окт 2020
    Илья крещен в Православной Церкви. Все нормально. Купил ему житие святого Феодора Ушакова, как раз скоро его память будет.
     
    Последнее редактирование: 8 окт 2020
    Лариса Т. и р. б. Александр нравится это.
Загрузка...