похороны любви

Тема в разделе "Гармония православной семьи", создана пользователем Тори, 23 окт 2012.

  1.  
    Тори
    Оффлайн

    Тори Новичок

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    6
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Как тяжело присутствовать на похоронах любви, и не просто любви, а Любви с самой большой буквы Л. Прощай дорогая, бум-с комочек земли, прощай, мне было с тобой очень хорошо, бум-с еще комочек, ты была для меня всем и воздухом и пищей ты была сама ЖИЗНЬ. Все что дает нам радость и само существование – это все была ты, прощай навсегда. Не выносимо жаль, ведь казалось - ты вечная, ты переживешь нас и будешь жить светлой памятью в наших детях, но ты умерла, а мы стоим на краю твоей могилы. Сердце кровоточит и так хочется быстрее забыть тебя, чтоб все зарубцевалось. Прости это жестоко, но не хочется умереть душой навсегда. Как жаль когда самый родной человек становится чужим. Я помню ведь совсем недавно я просыпалась и видя его черты сердце наполнялось тобой до краев, ведь он всегда свет. Восходы и закаты солнца в нашем доме не подчинялись законам природы, светло становилось когда ты поворачивал ключ в замочной скважине и вот чудо - вот оно тепло и свет в котором хотелось нежиться вечно и оно ласково и приятно и нет чувства времени, тыыы мой свет. Но вечность имеет конец, и семь лет оказались одним днем, семь лет без единой ссоры и упрека, семь лет пути наверх плечом к плечу остались позади. И вот ты добился о чем мечтал – положение в обществе и материальные блага.. Как упоительна свобода, которую открывают достаток, вначале мелочи - ананас не к празднику, куча бытовой техники на которую не надо копить и не в кредит а так, как приятно это ощущение оно пьянит, ты вырвался с оков нужды. Свобода, Власть. Вчерашние не доброжелатели сегодня льстят, новый круг друзей. Ииии приятный плод, ЖЕНЩИНА, как оказалось, ты желанен тебя хотят, как устоять, никогда не быв любимчиком женщин, ты манящ и притягателен как это захватывает и ТЫ НЕ УСТОЯЛ.
    И вот тут любовь тебе наносят первый удар, только мы с тобой знаем сколько еще впереди, но этот самый сильный он Неждан, ведь казалось, что твоя сестра СЧАСТЬЕ будет идти с нами об руку до конца дней, но она покинула наш дом, а ты раненая осталась, тебя убивали долго и разными способами, давали чуть придти в себя и опять с особой жестокостью… И вот настал тот день ты мертва. Прощай навсегда… Боль и холод две сестры поселились в моем доме. И только две звездочки, два лучика, два наших чада с его и моими чертами, привычками останутся памятью о тебе. БОЛЬШОЙ, СВЕТЛОЙ, ЧИСТОЙ И КАК КАЗАЛОСЬ ВЕЧНОЙ. Прощай навсегда, прощай.
     
  2.  
    Надежда
    Оффлайн

    Надежда Кулинар форума Почетный форумчанин

    Сообщения:
    1.588
    Симпатии:
    278
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Вы стараетесь писать красиво и загадочно. Но суть не красива. Очень жестоко. Оправдывать себя, мол меня никогда не любили, а тут меня полюбили("деньги" полюбили) и я естественно не устоял. Я понимаю похороны это вы образно. Если да, то хватит выпендриваться, а пора становиться на колени, если вы действительно каетесь, а не актерничаете, и так и стоять даже годами! пока не простит.
    Может я совсем не права, но вы очень туманно излагаете:bn:
     
  3.  
    Сергей
    Оффлайн

    Сергей Модератор Команда форума Модератор Почетный форумчанин

    Сообщения:
    9.114
    Симпатии:
    16.424
    Лучшие ответы:
    23
    Вероисповедание:
    Православный
    Наверно Вы не так поняли топикстартера. Скорее всего этот пост есть следствие этой темы http://www.pravoslavie.org.ua/showthread.php?p=29090#post29090
     
  4.  
    Надежда
    Оффлайн

    Надежда Кулинар форума Почетный форумчанин

    Сообщения:
    1.588
    Симпатии:
    278
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Значит всё это вашему мужу! Простите!!!!!!!!!!!
    Очень жаль, что так все. Как вы сейчас живете? Как ваш ребёночек? Может время все поправит?
    ...И вы себя хороните?:bc:
    Так нельзя, ведь вы мама, вы должны повторять себе: я сильная, я сильная, я сильная...Пишите о себе, а мы постараемся вас поддержать!
     
  5.  
    Тори
    Оффлайн

    Тори Новичок

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    6
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Я не хочу ни перед кем оправдываться и никого обвинять, вот такой крик души, не с кем разделить, просто не хочется очередной раз перебирать грязное белье, а он , а я и т.д. и т.п. , а хотелось как то абстрагироваться, я не "выпендривалась" слова сами сложились в такую форму. Просто мне очень жаль и все, что так получилось. А прежде чем гневно судить подумайте для чего вы это пишите, чтоб сделать еще больнее?? Какая цель вашего послания?? Вы не меня, не про меня ничего не знаете. Простите если что-то не так. Ни одному человеку даже своей разлучнице я не желаю испытать той боли какую испытываю.
    Храни Вас Господи
     
  6.  
    Надежда
    Оффлайн

    Надежда Кулинар форума Почетный форумчанин

    Сообщения:
    1.588
    Симпатии:
    278
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Радость моя, простите! Я действительно рассердилась, так как думала, что пишет мужчина-муж, который так поступил. Ну хотите я себя тупицей привселюдно обзову, мне теперь там жаль, что я вас обидела! И без меня вам плохо...
     
Загрузка...