Сначала была магия...теперь ад при жизни

Тема в разделе "Разделяем неприятности", создана пользователем Kriskris, 17 авг 2017.

  1.  
    Kriskris
    Оффлайн

    Kriskris Новичок

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    9
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Стыдно,конечно,просить о таком.Сама виновата,а теперь помощь прошу.Но,все же.Моих молитв и силы веры не хватает чтобы противостоять и вытащить себя.С 7 лет втянулась в эзотерику.Очень много что могу рассказать на тему того,что не стоит сунуть свой нос "на зов силы" и в "саморазвитие".Но кто православен-тот поверит,каким адом может наградить человека Бог после таких занятий.Молодая девушка,а даже на работу пойти не могу-здоровья уже нет,да и "крыша едет".До последнего думала что у меня шизофрения,пока не добралась до вычитки.После каждой вычитки чуть ли не умираю.Если думаете что ад возможен лишь после смерти,то это совсем не так.Магия разьела душу,ощущение черной дыры внутри и невыносимой боли,буквально борюсь за жизнь.Кто ходит в церковь-закажите,пожалуйста,за здравие Екатерины (это не дорого,у нас тут 1 грн-одно имя) и поставьте свечку,пожалуйста,чтобы Бог изгнал из меня эту дрянь и не дал залезть в этот ад обратно-на свой разум уже полагаться не могу,все эти эзотерические знания и бесовщина закручивают голову так,что из этой путаницы самому точно не выбраться.После стольких лет магии чудом к церкови попала,хотя и сильно тянет назад .Если кто-то пожалеет дуру и закажет за здравие-отпишитесь,пожалуйста.Тоже за вас помолюсь,закажу,поставлю свечку.И вот еще что.Просите Бога чтобы отвел вас от всякого рода эзотерической и прочей подобной информации и знаний.Даже и не думайте лезть. И не заметите как окажетесь в *опе,простите.Пусть бережет всех вас Бог от колдовства и прочих сетей нечистой силы.
     
  2.  
    Геннадий Сокол
    Оффлайн

    Геннадий Сокол Мистер Начитанность

    Сообщения:
    1.277
    Симпатии:
    1.575
    Лучшие ответы:
    5
    Вероисповедание:
    Православный
    Священномученик Киприан, мученица Иустина и мученик Феоктист

    Эта история свидетельствует о том, что Бог милует и спасает тех, кто прибегает к Нему с искренними покаянными чувствами. Если таковых нет, то Он даже нередко помогает их обрести.
    добавлено: 17 авг 2017
    Божьей помощи Вам!
     
    olga75 и Тамара нравится это.
  3.  
    IgorM
    Оффлайн

    IgorM Молодожен форума

    Сообщения:
    1.200
    Симпатии:
    1.255
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    О да, в каком-то смысле знакомо (конечно каждый случай уникальный и по своему жесткий). Сам этим увлекался, потом года полтора колбасило. Думал крыша едет. Всякие трансерфинги реальности, медитации, хиромантия, псевдоправославные учения типа учения Лазарева и т.д.

    Хочу сказать вот что:

    1. С вычитками осторожно. Мне было очень плохо после всего похожего, но я без них как-то справился. Бог врачует душу Таинствами, через покаяние и вообще просто если сам человек готов бороться с этим, к вычиткам же даже в православной среде люди относятся не особо хорошо. Нельзя воспринимать вычитки как волшебную таблетку.

    2. Не стоит игнорировать физическую сторону вопроса. А именно, проверьте свой организм. Возможно от напряжения и духовных практик у вас развилась ВСД так называемая. А она может привести к обострению тревожных состояний, дереализации, чувства, что сходишь с ума, нарушения адекватного восприятия окружающей действительности, паническим атакам.

    Это значит, что зачастую повышенную тревожность и тому подобное можно вполне бороть медикаментозно и с помощью обычной психологии. Никто не отрицает при этом, что на Ваш организм оказывают какое-то влияние нечистые силы. Эти механизмы не изучены. Кто скажет как именно возникают мысли в голове, и почему именно такие а не другие?

    Но это так, просто сообщаю. Уверяю, что с Божьей помощью Вы справитесь с основной проблемой, но на протяжении жизни, если психика расшатана, периодически возможно вас будут мучить тревожные состояния, возможно депрессии, уныние, которое православному человеку нужно гнать от себя подальше. Бог дал человеку в помощь и врачей, не стоит этим пренебрегать.

    3. Страхи и возникающие желания "проверить судьбу", искушение снова окунуться в эзотерику пройдут. Это верняк. Всему нужно время, не переживайте. Даже если вы очень сильно страдаете, не теряйте надежду.

    4. Вряд ли кто то поймет что вы испытываете, это очень тяжело. Особенно если Вы с 7 лет увлекаетесь, Бог Вам поможет.

    А куда на вычитки ходите? Это Киев?
     
    Последнее редактирование: 17 авг 2017
    olga75, Zoya, -Oleg- и 2 другим нравится это.
  4.  
    Lupus
    Оффлайн

    Lupus Морской волк

    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    1.825
    Лучшие ответы:
    4
    Вероисповедание:
    Православный
    Как и заказные молебны со свечами. Это будет та же магия, только в профиль.
    "Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит. Тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
    Тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого."
     
    Тамара нравится это.
  5.  
    Просто Оксана
    Оффлайн

    Просто Оксана Настоящая Просто Оксана Почетный форумчанин

    Сообщения:
    2.142
    Симпатии:
    4.962
    Лучшие ответы:
    13
    Вероисповедание:
    Православный
    Разумеется, но только если надеятся на механическую помощь молебнов и самому ничего не делать. А в данном случае, как мне показалось, человек и сам борется и просит о помощи других.

    Помоги, Господи, рабе твоей Екатерине. Постараюсь подать записочку о здравии. Держитесь, не слушайте лукавого, не отчаивайтесь в своем спасении. Бог милосердный, возможно Он зачем-то так испытывает Ваше произволение, вправду ли хотите быть с Ним. Многие в начале воцерковления прошли через свой личный ад. Я сейчас свой вспоминаю как не самое худшее время, ведь когда человеку плохо, он усиленнее молится, когда ему хорошо, он разленивается и больше надеется на себя, а не на Бога. Пусть Господь покроет Вас и укрепит в битве с лукавыми духами.
     
    Юлька, -Леонид-, olga75 и 2 другим нравится это.
  6.  
    Kriskris
    Оффлайн

    Kriskris Новичок

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    9
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Cпасибо всем за ответы)Живу в Винницкой области,вычитка тут происходит.в Почаеве была тоже на вычитке-испугалась сильно,нервы не выдерживают тех звуков и речи,что издают больные и бесноватые на вычитке,это очень страшно.На одну только вычитку не полагаюсь,конечно...Но знаю как минимум одного человека,которому почаевская вычитка помогла-женщина одна отчаянно привораживала мужика,тот спился в итоге и в петлю лез,сейчас ходит жив-здоров и благодарит Бога за жизнь.

    Очень боюсь что Бог меня вылечит и рано или поздно я сдам заднюю и опять сунусь в магию.Словами не описать какой соблазн.Да еще и в голове напостой крутятся те знания от "учителей" и эзотерических книг-все так красиво оформлено,тяжело не поверить и поддаться.Началась вся эта дрянь с банального непослушания родителей,6-летней подруги с книгой древней магии.И пошло-поехало.Со временем начали раскрываться "способности",появились учителя.И привороты делала,и порчи,и гадала.Потом сделала тату с магическими знаками(дура,без комментариев).Ох,чего только не было.Только вот душа постепенно умирала(а поверьте,это ох как ощутимо,дай вам всем Бог даже и не догадываться о том как это может ощущаться).И я была уверенна что ответы этой невыносимой внутренней боли,ощущения разрыва и бесконечного потока информации в голове я найду именно в магических учениях.И замкнутый круг:чем больше изучала психологию,магию-тем больше "ехала крыша" и больнее было.И эта же крыша едет сильнее от "способностей":ты видишь человека насквозь,знаешь что он скажет,видишь прошлое,настоящее,будущее,можешь направить гнев на него и он заболеет,а можешь обольстить и против своей воли он будет ощущать симпатию и тягу.

    Просто хочу предостеречь...Поменьше интернета,поменьше книг о развитии (кроме православных,конечно),поменьше контактов людей,душа которых не совсем чиста и открыта-это все постепенно будет тянуть ко дну,вы и не заметите.Хотите развиваться-просите у Господа чистые источники для этого,не суньте свой нос ни в ту же психологию(со многими магами так и начиналось),ни в эзотерику.Ну и молитесь чтобы Бог отвел от нечистого,чтобы он никогда не управлял вами,не внушал свои ценности,мысли,эмоции и все остальное.Все начинается с малого.Эта дрянь настолько близко и настолько ВЕЗДЕ,что мы и не подозреваем.Поверьте,никто не застрахован от вмешательства нечисти в жизнь,а внушить она может практически что угодно и кому угодно."Инструменты" Дьявола слишком тонки и сложноуловимы.

    Присмотритесь к своим ценностям,к затаенным обидам,к комплексам,к целям и желаниям.Это очень важно.Деньги,слава,внимание,путешевствия,красота,бизнес,власть,знания и тд...По сравнению с ЛЮБОВЬЮ это как капля в море.Цените своих близких.У кого есть пара и вы любите друг друга-благодарите Бога об этом постоянно.Берегите друг друга и ЛЮБИТЕ)Хоть я сейчас и в *опе нахожусь,но чувствую и точно знаю:круче любви дара в жизни не бывает.
     
    Последнее редактирование: 18 авг 2017
    Юлька, -Леонид- и Калерия нравится это.
  7.  
    IgorM
    Оффлайн

    IgorM Молодожен форума

    Сообщения:
    1.200
    Симпатии:
    1.255
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Психологию не нужно путать с психологическими практиками, с помощью которых открывают третий глаз, и прочую лабуду. Но для Вас сейчас оно все конечно перемешалось. В будущем благодаря негативному опыту сможете отделять одно от другого.

    Вычитки вычитками, но что это за вычитки, которые нужно по много раз проводить? Лучше на Таинства полагайтесь больше. А бояться не нужно, имеете твердую решимость и к прошлому не вернетесь, а то все лишь страхования.
     
    olga75, Lupus, Тамара и ещё 1-му нравится это.
  8.  
    Геннадий Сокол
    Оффлайн

    Геннадий Сокол Мистер Начитанность

    Сообщения:
    1.277
    Симпатии:
    1.575
    Лучшие ответы:
    5
    Вероисповедание:
    Православный
    Сожгите всю оккультную, эзотерическую литературу. Не останавливайтесь на прошлом времени. Думайте лучше о будущем, какие блага обещал Господь любящим Его. Если имеете твердое намерение изменить свою жизнь к лучшему- действуйте прямо сейчас, не ждите удобного для Вас совета. Идите в Храм Божий и предоставьте Ему возможность воскресить Вашу душу, через действуемую во святых таинствах церковных благодать Святого Духа. Спаси Господи!
     
    Юлька, olga75, IgorM и ещё 1-му нравится это.
  9.  
    Калерия
    Оффлайн

    Калерия Мисс Рассудительность

    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    1.579
    Лучшие ответы:
    6
    Вероисповедание:
    Православный
    Помоги Господи Екатерине!

    Не останавливайтесь. Эта дрянь будет стараться Вас крепче держать, но со временем не выдержит и отступит. Крепитесь!
     
    Геннадий Сокол, olga75 и Тамара нравится это.
  10.  
    Kriskris
    Оффлайн

    Kriskris Новичок

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    9
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Спасибо большое за поддержку)
     
    Тамара нравится это.
  11.  
    -Леонид-
    Оффлайн

    -Леонид- Активный пользователь

    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    242
    Лучшие ответы:
    1
    Вероисповедание:
    Православный
    А вы на эти типа "знания" просто-таки наплюйте, потому как не знания это - а просто илюзия. Вам кажется, что вы что-то знаете, а по сути вам в голову засовывается некая информация, преподносимая вам лукавым как некая правда. А что там на самом деле - вы и не знали вовсе: начиная с общих пониманий каких-то эзотерических принципов, которые для вас сочинили, заканчивая иллюзия "прозорливости" и "власти" над человеком. Никакой особой власти вы не получали - если тот человек сам открывал своими поступками и помышлениями себя бесам, то они могли проделать над ним некое воздействие для того чтобы сильнее разрушить вас, ну его заодно по возможности. А если не пускал бесов к себе, то ничего не вышло бы. А если задуматься - то что вам давала такая типа "власть"? Позволяла удовлетворить свою гордость и еще больше впасть во власть бесов?
    Так что ерунда - все эти "знания". Отбросьте их как жизненный мусор. Понятно, что сопровождая это покаянием, исповедью (полной, без умалчивания и приукрашивания себя, правда и без смакования подробностей). Причастие - обязательно и регулярно. Может быть, и соборование было бы на пользу.

    Скажу за себя (без подробностей) - была у меня тоже некая страсть, довольно сильная, и я не мог представить себя без нее. После определенного понимания ситуации и соответствующего таинства - ушла наотмашь, и даже не тянет (слава Богу!), что лишний раз укрепило меня в Вере. Ваша страсть - сложнее, возможно, и беснование имеется, но я уверен, что у вас получится от нее избавиться, и от всей душе желаю вам успеха.

    Спаси Господи, рабу твою Екатерину!
     
    Kriskris, olga75 и Тамара нравится это.
Загрузка...