Устал от борьбы с собой

Тема в разделе "Разделяем неприятности", создана пользователем Уникальное Имя, 23 дек 2015.

  1.  
    Уникальное Имя
    Оффлайн

    Уникальное Имя Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Интересующийся
    Почему некоторые люди с детства – го…но? Не буду кивать на других, буду о себе. Еще с самого детства я вел себя достаточно плохо и меня тянуло к плохим делам, у меня была плохая компания, парни постарше с города ( я с села) . Уже с 5 лет я совершал поступки за которые мне стыдно и сегодя и стыдно было и тогода. Каждый раз хотелось быть нормальным но не получалось. Где был Бог или ангел хранитель, которые допускают это в детсве, ведь это отложиться в памяти о себе и оценки себя же,,,, почему одни люди относительно нормальные другие или дурачки или постоянно вляпываться во что то из-за себя же самих. У меня так было всегда, характер такой, от отца достался, к сожалению не небесного. Отец у меня тот еще перец, работал на высокой должности 15 лет, смесь высокой самооценки с комплексом неполноценности (низкий рост, плотная кость, пузо, жирный, вобщем красавец) и типом «холерик» породила жуткую смесь «мудака» (да именно «мудака» это слово из словаря). На должности он «бухал» с другими начальниками через день , приходил домой устраивал скандалы, никогда не бил не кого, зато побегать за мамкой с ружьем и криками «застрелю су…у» это было в порядке вещей, каждый день было что то подобное, вечные крики и унижение. Сам по себе он как человек просто ужасен и неприятен, но так как моя старшая сестра инвалид с детства требующий опеки, мать не могла покинуть его и к сожалению родился я. Уже с лет с 12 у меня была главная мечта в жизни – не быть как батя, я хотел быть высоким, красивы с нормальным характером (тоесть спокойным), что б меня любили, быть приятным в общении, не употреблять алкоголь итп.

    СПАСИБО ЦЕРКВИ! Лет эдак с 14 когда ко всем комплексам мне добавился комплекс за мастурбацию ( и другие на сексуальной почве), я еще чаще стал ходить в церковь, каждую неделю итп, помогал (правда не много, все делали строители) в стройке церкви если надо было итп., если был пост – постил , не смотрел телевизор, не слушал музыку, читал библию, старался норм общаться батей (плохо получалось, но все же). Это было приблизительно старшие классы школы 14-17 лет, не ходил в клубы итп. Чем ставал взрослее, тем ставал больше похожим на батю, как внешне, так и характером от чего еще больше впадал в депрессию стал некоммуникабельным, общался с немногими. С девушками как были большие проблемы, так и есть, так как не внешностью (лысый с 20 лет, низкорослый с большой головой и полный) не выдался не характером, не общением, раз пять безответно влюблялся (с депресс на 2-3 года каждый раз). После школы с отличием закончил колледж, в школе тоже учился в основном на одни 5-ки. Было время когда ездил по монастырям (типа Почаев), читал Библию, очень страдал (даааа - время, лет так 5, с 17 по 22). Ни то что б не общался с людьми не имел друзей –нет, было несколько. Просто тода понимал что я - говно (да, я не прибедняюсь, иногда так бывает что человек пишет что он говно, то будьте любезны так это и воспринимать и принять на веру) , а сейчас стал еще больше. Я постоянно зол (и всегда был) в гневе, всех ненавижу, кажется поубивал бы, женщин ненавижу вообще и з меня прет один негатив и так постоянно. Много очень хочется написать и при чем толково просто знаю, что услышу всякую «хнерь», мне просто хотеться выговориться. И много чего еще произошло плохого, что я сделал и себе и людям , тем не менее никогда не удавалось быть нормальным, как бы я не молил не исповедовался, причащался итп. Девки обходят стороной 10-той дорогой.. с ними общаться вообще не умею, ходил к психологам – то еще го…но… в стране нет помощи таким как я никто, не занимается подобными вопросами серьёзно.

    Зачем Бог так поступает, зачем награждает детей этим бремям говн….ной генетики. Как все это бесит, у меня бабка, мать отца – сплошной негатив, всем завидует, вечно ноет, вечно стегнет, батя такой же а теперь и я….

    Сейчас почти 27. , вечно одинокий зол на мир на Бога, то верю то не верю, нервы не к черту, трудно общаться, что б не ругаться итп, люди не понимают как это тяжело и как на самом деле это мало зависит от нас, наш характер и поведение если у тебя мозг не в норме (всякие сератонины допамины хератомины итп). Очень много читал литературы по психологии и саморазвитию, занимался спортом бегал по утрам, ходил в спортзал постоянно (лет 5). ВОБЩЕМ ПЕРЕПРОБОВАЛ ВСЕ что б измениться к лучшему !!!! НЕ ЗНАЮ КАК ЖИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ЗАЕ,,,СЯ ТАК ЖИТЬ!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! И СЕБЕ И БОГУ (ну как бы помоему это вы ка бы это сказать… ну … это …. «на все воля Его, да?,, ладно сейчас я типа сам виноват, а в 5 лет а в 7-8 тоже я во всем?,, а в годика 3 когда я был свидетелм всягого де…ма что происходило дома тоже я?!!!!
     
  2.  
    Владимир
    Оффлайн

    Владимир Ночной дозор Команда форума Модератор Почетный форумчанин

    Сообщения:
    7.282
    Симпатии:
    14.694
    Лучшие ответы:
    19
    Вероисповедание:
    Православный
    Это все понятно. Но, такой вопрос: как со здоровьем? Есть серьезные проблемы?
     
    Тамара нравится это.
  3.  
    Иерей Игорь Бурдейный
    Оффлайн

    Иерей Игорь Бурдейный Искра форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

    Сообщения:
    6.950
    Симпатии:
    6.762
    Лучшие ответы:
    26
    Вероисповедание:
    Православный
    Да-а брат, понимаю. Тяжело карабкаться.
    Вроде и понимаю, что тебе жена хорошая нужна. Чтобы детей нарожала. А где её взять? Попробуй как я. Через православный сайт знакомств.
     
    Владимир и Тамара нравится это.
  4.  
    Уникальное Имя
    Оффлайн

    Уникальное Имя Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Интересующийся
    Спасибо. Жена - это все инстинкты. Хотелось бы нервы иметь здоровые, да характер не паскудный, было бы достаточно...
     
  5.  
    Алексей-Т
    Оффлайн

    Алексей-Т Постоянный пользователь

    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    1.033
    Лучшие ответы:
    2
    Вероисповедание:
    Православный
    27 лет! Не "профтыкай"! Всё впереди.

    Ненависть к женщинам - от невнимания с их стороны.
    Лечится просто - спортзал.
    1) Погасишь кортизол в организме и избежишь вероятные будущие болячки.
    2) Появится фигура (обязательно) и неотвращение дам)
    Проверено на себе.

    Перестань себя ненавидеть. Спокойно проанализировал прошлое, покаяние, Исповедь, Причастие - и вперёд, без жевания старых комплексов.

    Вообще лайт-версия.
     
    Тамара, Наталья_А, olga75 и ещё 1-му нравится это.
  6.  
    Геннадий Сокол
    Оффлайн

    Геннадий Сокол Мистер Начитанность

    Сообщения:
    1.613
    Симпатии:
    1.888
    Лучшие ответы:
    5
    Вероисповедание:
    Православный
    Всё же лучше бы начинать с характера.
     
    Тамара нравится это.
  7.  
    Калерия
    Оффлайн

    Калерия Мисс Рассудительность

    Сообщения:
    825
    Симпатии:
    1.660
    Лучшие ответы:
    6
    Вероисповедание:
    Православный
    Родители, детство... Ну и что? Я тоже не сахар, и мне есть, что вспомнить. А еще, я знаю детей, чья история будет похлеще...
    То, что Вы злой/плохой - это только Ваш ярлык на себя. Я читала у одного из старцев, что если хочешь научиться любви к людям, начни за них молиться. Особенно это касается наших недоброжелателей.
    Еще дам один совет - это помощь тем, кому хуже, чем тебе! Это не просто отрезвляет! Это дает огромную пощечину твоему сознанию и отношению к своей жизни и себе самому. Ты живешь - здоровая, работа есть, семья... А у кого-то нет крыши над головой, кто-то голодает, у кого-то ребенок заболел онкологией и ему нужна поддержка и помощь... Людей начинаешь любить именно в эти моменты. И не только тех, кому помогаешь, а уже и внимателен к другим.
    Найдите волонтеров, кто помогает кому-то, ездит в детдома, онкоцентры... Поверьте, Вы, увидя происходящее там, откроете в себе те стороны души, которые еще не знали. Просто не представлялось возможности в жизни для их проявления. Это будет похоже на таяние льда, или таяние свечи... Но это принесет в наше сердце и чужую боль... К этому надо быть готовым... Но без этого совсем никак...
    И не ругайте себя! Раз Вы говорите,что холерик, то у Вас видимо много энергии и подвижный ум... Вам надой найти им применение в оказании помощи кому-то, а результат не заставит себя долго ждать. Рядом всегда есть тот, кому нужна поддержка.

    Выше нос! Господь нас делает такими, что-бы мы себя воспитывали. Если призываем Его на помощь, то он нам всегда помогает! :)
     
    Тамара, Алексей-Т, olga75 и 2 другим нравится это.
Загрузка...