Ванечка, родители из Канады, отец Жар...

Тема в разделе "Общение день за днем", создана пользователем Надежда, 13 апр 2012.

1.  
    Надежда
    Оффлайн

Надежда Кулинар форума Почетный форумчанин

Симпатии:
    279
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Недавно на форуме разгорелась темка по поводу мальчика Ванечки, родившегося без ручки и ножки.

....Посмотрела фильм Форпост, как и Семён плакала и просто диву давала от ЛЮБВИ, сколько её в братии и отце Михаиле...Лицо батюшки какое-то знакомое. Езжу мало-значит новости. И тут я вспомнила Ванечку! Это Ванечку усыновил Отец Михаил Жар! Он в новостях давал короткое интервью. Я в контакте слежу за темочой, созданой Канадскими родителями, и украинскими доброжелателями, которые хотят усыновить Ваню. Там "поливают" грязью отца Жара. Потому что он взял Ваню в свой приют, мол из за денег. Кто то слышал что то об этом?

2.  
    Семён
    Оффлайн

Семён Паломник форума

Симпатии:
    1.333
    Лучшие ответы:
    11
    Вероисповедание:
    Православный
    Глупости. Я с полгода назад последний раз был у о. Михаила - поверьте, монастырь очень богат. Люди, видя беспримерную любовь, сами несут большие деньги со всей Буковины, зная что здесь они пойдут точно по назначению. В приюте 170 детей уже. Какие такие особые деньги он получит, если возьмёт ещё одного?

3.  
    Надежда
    Оффлайн

Надежда Кулинар форума Почетный форумчанин

Симпатии:
    279
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Совершенно с вами согласна. Смотрю эту группу в контакте и думаю, что или я что-то не понимаю. Или девочки видят целью канадским родителям передать дитё, а все остальное очерняют. Опустились до того, что фото выставляют о обсуждают "доброту лиц".
    ...А при каких обстоятельствах ездите? Где территориально находится монастырь?

4.  
    Семён
    Оффлайн

Семён Паломник форума

Симпатии:
    1.333
    Лучшие ответы:
    11
    Вероисповедание:
    Православный
    С паломниками, как всегда. Бывает, приходит заказ на "о.Михаила" - на самом деле он сейчас уже архимандрит Лонгин.
    Монастырь находится в т.н. "районе Герца" - части исконо румынской территории, отторгнутой СССР в 1944 году.
    Черновицкая область, с. Молница.
    Введите в гугл/карты Киев-молница, он проложит маршрут. От Киева 500 км.

Загрузка...