Виртуальные приключения маленькой Эвелин

Тема в разделе "Творчество форумчан", создана пользователем Бордун, 5 май 2017.

  1.  
    Бордун
    Оффлайн

    Бордун Новичок

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Как то раз,маленькой Эвелин в честь ее дня рождения родители сделали ей подарок, телефон андроид, фирмы Texit. Был сам телефон от китайского производителя но работал он исправно. Эвелин нажимала на сенсорном экране разные кнопки,а потом вдруг на экране самого телефона, высветилось неизвестное приложение и надпись: "принять приложение". Эвелин вдруг интересно стало и она его скачала. Телефон вдруг засветился и на миг остановился.
    - Что такое не пойму? что по чем, и что к чему?
    И заглянула тогда Эвелин,за саму панель телефона, и вдруг неведомая сила потащила маленькую Эвелин, в сам телефон, а она оказалась такой маленькой и беспомощной, что мигом очутилась в ином мире.
    Она увидела дворец, в котором было 12 дверей. Каждые из 12 дверей ведущих во дворец сменялись разною стражей, уже была сама стража с автоматами, а дальше с лазерными ружьями,а на двенадцатых дверях,стояли стражники в современных фантастических одеждах. Такие инопланетные костюмы сама Эвелин видала только в кино. Костюмы скафандры, различной формы, в руках у них были гиперболоиды, и разной формы сверкающие шары. Эти стражники были малопонятны самой маленькой Эвелин. Но вот Эвелин прошла последние 12-е двери ведущие во дворец. И она сама очутилась в огромном Тронном зале.
    Здесь было светло и красочно нарядно, но тем не менее, нигде не было видно ни лампочек, ни люстр для освещения, лишь сами стены излучали нежный и яркий свет. А посредине Тронного зала, стояли три королевских Трона на которых и восседали три королевы. Гарга, Гирза и Гульма.
    Три их больших Трона были разного цвета.серый трон,коричневый а посередине Трон был Черного как смола цветом на черном троне восседала королева Гарга.
    - Здравствуй юное дитя,- сказала к самой Эвелин Гарга! - с чем и зачем ты к нам пожаловала в наш виртуальный лес?
    Эвелин кратко поведала трем Королевам свою историю,произошедшую с ее телефоном, и о том как приложение на телефоне вихрем затянуло за саму панель телефона прямо в лес.
    -Ну.что ж сказали ей в ответ три Королевы,-отпустить просто так мы не можем тебя. За самовольное гуляние по нашему лесу,ты сама должна пройти испытания.Если ты пройдешь эти испытания, то мы отпустим тебя, а если ты сама не справишься с испытаниями то останешься у нас здесь навсегда. Мы Королевы тьмы. Старшая из нас это Черная королева, Гарга. За ней идет Коричневая Королева, Гирза, и младшая Королева Гульма. Вот если бы ты сама попала к трем иным Королевам Света Салмы, Солмы и Своти то они бы тебя отпустили. Но мы враждебны им и разделились с ними. Им отдан Свет дня,а нам самим принадлежит Ночь и Тьма.
    -Но,кто вы и какова история вашего Черного Королевства?- спросила у Трех Королев Эвелин.
    -Секрета здесь никакого вовсе нет,- ответили ей сами Три Королевы. ДУХОВНЫЙ МИР КОСМОСА СОЗДАЛ ВАШ МИР МАТЕРИАЛЬНЫЙ, ЗЕМНОЙ. А, вы уже люди,создали виртуальный мир интернета, и мы виртуальный мир и есть отражение вашего земного мира! Здесь также Добро и Зло,Светлое и Черное. Название нашего мира Интернет, и в нашем интернетном мире, мы лишь ваше земное отражение и подобие. А теперь Эвелин готовься проходить сами испытания, и помни, что ежели ты сама не пройдешь испытания, то остнешься здесь навсегда.
    Затем маленькую Эвелин, отвели в одну из комнат, большого Дворца, в которой было светло и уютно, а на столе стоял горячий ужин. Но самой Эвелин совсем не хотелось ужинать. И она вдруг вспомнила,как ходила по воскресеньям со своей бабушкой в Церковь и ставила свечи за здравие своей мамы. Впервые Эвелин вдруг пожалела ,что она не хотела носить нательный крестик. И.тогда Эвелин стала сама на колени и отчаянно стала взывать к Богу Иисусу Христу. Ей явно очень нужна была помощь и защита. Она впервые испытала страх и тревогу,однако её веки не3аметно сомкнулись и она сладко уснула крепким сном.
    Продолжение следует.
    От автора: Да,кидайте любые оценки. Сколько людей столько и мнений, однако это ничего не изменит. Дальше, даст Бог, пойдут иные сказки. Кот Маркиз и Клара.и.т.д.
     
  2.  
    Сергей
    Оффлайн

    Сергей Модератор Команда форума Модератор Почетный форумчанин

    Сообщения:
    8.725
    Симпатии:
    16.096
    Лучшие ответы:
    23
    Вероисповедание:
    Православный
    Ждем продолжение.
     
    Тамара нравится это.
Загрузка...