ВСД и панические атаки

Тема в разделе "Задать вопрос священнику", создана пользователем Леся91, 26 мар 2018.

  1.  
    Леся91
    Оффлайн

    Леся91 Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Здравствуйте! Мне 27 лет. У меня 5 месяцев ВСД. Уже лекче чем было, но оно не проходит. Начну сначала, у меня 2 деток, мы с мужем захотели еще ребенка. Оба не пьем, оба здоровы. В церковь водим деток на причастие, я стараюсь почаще молится. хотя часто просто ленюсь. И вот на 8 неделе плод замер. Я знала что то не так Становилось плохо. Тахикардия,давление, я не могла кушать, резко похудела.Не хватало воздуха сама не могла находится. Только на 12 недели врачи направили на УЗД и тогда узнали. Но после чистки состояние не улучшилось, я была лежачая еще месяц. когда ввелась в церковь, освятили дом и пошла к причастию мне душевно стало лекче. Хотя очень трудно выстоять службу. У меня было такое чувство, что в голове сидел голос,который нагонял мысли,я всегда себе говорила стоп и сразу молилась. Прошло 5 месяцев,еще остались маленькие симптомы. но я стала очень нервная, кричу на детей, усталость большая. часто ничего не хочу только прилечь. Я знаю,что на все воля Божья, но как понять что я делаю не так. Ведь это мне испытание, я верю,что покаюсь и все пройдет. Какие молитвы читать? еще проблема в том,что такое часто в моем роду, очень много невротиков по маминой линии. как вымолить род, чтоб мой муж и детки были здоровы?
     
  2.  
    священник Алексий (Донецкий)
    Оффлайн

    священник Алексий (Донецкий) Постоянный пользователь

    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    320
    Лучшие ответы:
    2
    Вероисповедание:
    Православный
    А что говорят врачи?
    А Вас в роду именно "невротики"? там не более грозные заболевания?

    А сейчас какие у Вас симптомы ВСД?
     
    Тамара нравится это.
  3.  
    Леся91
    Оффлайн

    Леся91 Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Дед пил, конечно он упал, ударился головой. Жил отдельно. Мы этого не знали,потом лечит было поздно 3 года доживал с умом младенца. Потом его дочь,моя тетя заболела раком груди, после химии тоже тронулся ум. Она слышит голоса, говорит за ней следят и т.д. Живет одна, только нервная и постоянно всех винит. Мой родной брат,ему 23,он сейчас в больнице. Раз возим в больницу,раз в монастырь. Тоже слышит голоса, приступы агресии, не соображает что делает. И у меня ВСД. Да,уже лекше чем было,но еще есть. Сейчас усталость,еще иногда болит сердце(здоровое). Проблема что уши закладывает, не могу поправитса, похудела в начале болит шея,ухо, пол головы справа. Массаж немного помагает. Просто лежу спокойно и вдруг как проваливаюсь. ноги как ватные земля как будто уходит. Кидает в пот. Страшно. Сейчас уже выходжу на улицу,но где много людей страшно,где музыка громкая страшно. Я могу начат спокойно день. но до конца заложит уши, начнет болеть шея, страх, ничего не хочу
    добавлено: 28 мар 2018
    А врач невропатолог один помог. Мне хоть лекше стало. Выписал витамины, легкие успокоительные, капельници очистить кровь, потому что началось из-за сильной интоксикации все. Массаж, отдых.
     
Загрузка...