Сереге тоже такой подойдет. Попугай кормить будет, мишка стул подносить, на дуде играть , деньги на представлении зарабатывать. А уж как обнимет ... Вообще - классный мишка!!!
Сейчас за воротами на улице поймали с женой ёжика размером меньше ладони. Пёс был в экстазе. Плясал вокруг ежа. Дали ёжику кильку консервированную. Ест причмокивая) добавлено: 10 окт 2015 Банан не стал кушать. Значит местный, не из Африки)
Сегодня наблюдал такую картину... Сидят две кошечки возле друг друга, не шевелясь. Причем долго, и спиной к тротуару, не обращая на прохожих никакого внимания... Так интересно было наблюдать за необычным поведением котов...
Так. Но там, впереди, 9-ти этажный дом в 3 метрах и тротуар, с которого я снимал... Центральная улица. С мышиными норами версия не складывается...
Если верить сказкам про реинкарнацию, то моя собака в прошлом была то ли кротом, то ли прорабом. Роет ямы на полметра в глубину. Только успеваю закапывать.
В моем доме живут муравьи. Это большие черные муравьи с огромными головами. Жена говорит, что они сплошь профессора. Обычно выползают из-за плинтуса. Силикон и шпатлёвка их не останавливают: они всё перегрызают. А сегодня наблюдал такую картину. Сначала услышал шорох. Высмотрел, что один "профессор" тянет кусок стекла. Стекло видать осколок от разбитого стакана, который улетел под мебель и был недоступен, размером с полспички. Скорее всего муравей хотел в муравейнике сделать окно . Ну точно профессора.
сегодня зашла к маме покормить и попоить хомячков брата, хомяку налила в обычную пластиковую поилку для животных, а у хомячихи была поилка какая-то совсем ни на что не похожая, и когда я налила в неё воды то поняла что поилка просто была вверх дном ))
Кстати, если не ошибаюсь, хомячки воду практически не пьют... добавлено: 8 фев 2016 Можно купить металлоискатель и вместе с песиком ходить на пляж. Ты будешь находить драгоценности, а он откапывать. Прибыль пополам...