Апокалипсис рядом.

Опубликовал Анна Ч в дневнике Дневник Анна Ч. Просмотры: 189

Биометрический паспорт - получаете НАЧЕРТАНИЕ - штрихкод на правую руку и лоб. Метка зверя, которую вы получили добровольно.



Специалист по ультрафиолетовым фонарям обнаружил у своей знакомой начертание (штрихкод) на правой руке, после получения биометрического загранпаспорта. Видео 2018 год

В России с 01.07.2018г вводится обязательная биометрическая регистрация граждан с регистрацией в ЕСИА.( Единая система идентификации и аутентификации)



На Украине биометрические документы для внутреннего и внешнего пользования ввели в 2016году.

В Казахстане биометрические паспорта применяются с 2008 года для поездок за границу.

В Беларуси биометрические паспорта начнут действовать с 2019года для поездок за границу.

ПС
в интернете полно видео, где на фото, на лбу у людей, видно пятно белого цвета в виде прямоугольника.

ППС
Как сказала мне одна знакомая из РФ, насчет перспективы получения штрихкода на лоб и руку: "Да пусть ставят."
===========================================================================

Священник Игорь Тарасов
СОВРЕМЕННОЕ ПРОЧТЕНИЕ АПОКАЛИПСИСА
Лжепророк. Икона зверя. Начертание.

Священник-Игорь Тарасов


ЦИТАТА:
Вопрос: Как избежать второй опасности – принятия числового имени?

Ответ: Идущий на наших глазах в течении последних 20 лет процесс подготовки к нанесению начертания условно состоит из 5-ти этапов(Их законно сопоставить с этапами развития любого греха в душе, ведь и принятие человеком печати-начертания по духовной сути ничем не отличается от прочих видов грехов):

1. Внедрение системы маркировки товаров с помощью штрих-кода (прилог)

2. Присвоение людям локальных (ведомственных)личных номеров-имен – ИНН, СНИЛС, номер мед.полиса (собеседование)

3. Безналичная купля-продажа посредством банковских карточек (услаждение)

4. Электронный паспорт – карточка с числом зверя – общемировым идентификатором (пленение)

5. Перенесение номера-имени с эл.паспорта на лоб или руку (падение в грех)

Как и в случае с этапами грехопадения, чем раньше начнет человек противиться искушению, тем легче устоять, так и здесь: чем раньше осознает христианин пагубность электронной идентификации и связанных с ней новшеств и найдет силы отказаться, тем легче будет это сделать:

- остановка на 2 этапе и отказ от пользования локальными номерами ИНН, СНИЛС, мед.полиса - создают проблемы с получением государственных услуг(медицина, образование), выплат, лицензий и проч., но для крестьянина на земле - почти нечувствительно,

- отказ от банковских карточек чреват материальными проблемами, а после отмены наличных денег – лишением налогооблагаемого имущества и невозможностью ничего купить, даже у частного лица,

- не принятие эл.паспорта приведет со временем к отключению человека от всех «благ цивилизации», и выдавливанию его из социума,

- когда же все привыкнут жить по электронной карточке-паспорту, то при постановке штрих-код на лоб или руку отказавшиеся будут уже подвергаться физическим репрессиям, как враги общества.

Процесс глобализации неостановим и последние 4-й и 5-й этапы будут выполнены также непреложно как и уже завершающийся 3-й.

Ученикам Христа некоторое время может быть удастся противиться цифровым новшествам и терпеть находящие от этого проблемы, но очевидно, что рано или поздно придется расставаться с привычной комфортной жизнью и покидать навязываемый «информационный рай»:

«Выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и подвергнуться язвам её». Откр.18:4

"Многие из святых, какие только найдутся тогда, в пришествие оскверненного(антихриста), реками будут проливать слезы к Святому Богу, чтобы избавиться им от змия, с великою поспешностию побегут в пустыни, и со страхом будут укрываться в горах и пещерах, и посыплют землю и пепел на главы свои, в великом смирении молясь день и ночь. И будет им сие даровано от Святого Бога; благодать Его отведет их в определенные для сего места, и спасутся, укрываясь в пропастях и пещерах, не видя знамений и страхований антихристовых; потому что имеющим ведение без труда сделается известным пришествие антихриста. А кто имеет ум на дела житейские и любит земное, тому не будет сие ясно; ибо привязанный всегда к делам житейским, хотя и услышит, не будет верить и погнушается тем, кто говорит. А святые укрепятся; потому что отринули всякое попечение о сей жизни". Преподобный Ефрем Сирин.Слово на Пришествие Господне,на скончание мира и на пришествие антихристово.

«Жена(Церковь – о.И.)бежала в пустыню, где приготовлено было для неё место от Бога, чтобы питали её там тысячу двести шестьдесят дней.» Откр.12:6

Подробнее:
Современное прочтение Апокалипсиса..docx

=========================================================================
  • р. б. Александр
  • Анна Ч
  • р. б. Александр
  • Анна Ч
  • р. б. Александр
  • Анна Ч
  • р. б. Александр
  • Анна Ч
Вам необходимо войти для комментирования