Сыроедение, диеты и т.л.

Опубликовал Zoya в дневнике Дневник Zoya. Просмотры: 451

Ни сыроедом, ни вегетарианкой становиться не собираюсь, просто интересно, и из этой информации просится вывод для меня: "есть надо меньше, а двигаться больше".
Сегодня мельком посмотрела по ТВ ( канал не помню) название передачи или док.фильма типа "Новый год с чемпионами". Заинтересовала информация о том, что Алексей Воевода - олимпийский чемпион по бобслею 2014 года в Сочи - уже года три как вегетарианец. Нашла прошлогоднюю информацию о нем ( о религии и о постах он ничего не говорит)

и еще
Как Алексей Воевода есть перестал
Когда смотришь на Алексея (а большинство из нас делают это снизу вверх), сложно поверить, что ест этот 116-килограммовый гигант только зелень и плоды. У самого Воеводы есть аргумент, с которым не поспоришь: «Бык тоже здоровый, а ест одну траву».
Воевода с детства привык выбирать книги не столько развлекательные, сколько познавательные: об атлетизме, о боевых искусствах, о способах медитации, о питании. И когда уже не первая книга сообщила ему о том, что мясо — неестественная для человека еда, Воевода превратился из плотоядного в плодоядного, о чем совершенно не жалеет.... Впрочем, от большинства вегетарианцев Алексея отличает не только фигура, но и то, что он с нравоучениями ни к кому не лезет и только привычно отвечает на постоянные вопросы о том, сколько же травы нужно съесть, чтобы стать таким здоровым. В день нашей встречи меню богатыря выглядело так: утром фрукты и свежевыжатый сок, потом капучино, на обед салат из помидоров и огурцов, на ужин — тоже салат. Разумеется, есть в его рационе и бобовые, и зерновые, иногда может позволить себе молочные продукты.
Первое время после перехода на овощи по привычке хочется есть больше, но это быстро проходит.
............................................................
Я на таком рационе едва ли бы день выдержала:
Цитата.
"В день нашей встречи меню богатыря выглядело так:
утром фрукты и свежевыжатый сок, потом капучино, на обед салат из помидоров и огурцов, на ужин — тоже салат."
Мне легче совсем ничего не есть и не пить весь день.
Вам необходимо войти для комментирования