Убийство священника в Сумах

Опубликовал Никомах в дневнике Дневник Никомах. Просмотры: 714

Нда, прочитал несколько комментариев, и пожалел: "почему я не узбек?" Откуда у нас, украинцев, столько желчи? Мы же хорошие!?

Помню, нам на психиатрии говорили, что один из самых сложных в диагностике случаев - сексуальные девиации. Только партнер знает о них достоверно. Но "партнер" - это далеко не тот, кто об этом говорит. Говорит об этом чаще всего лжец или человек демонстративного поведения. В обоих случаях - это повод привлечь к себе внимание, или словесно реализовать свое мортидо-либидо (жертвы всегда находятся не в боевом состоянии, потому они и жертвы, а союзники молчат, потому что союзники).
Нда. Грустно. Помня уроки психиатрии, скажу: Человеческое сознание - зеркало реальности. Но зеркало не пассивное. Человек сам выбирает: чему и как отражаться. Когда слышишь форму отражения в некоторых "зеркалах" возникает огромный интерес ... к "зераклам". Каковы причины, что отражается именно это? что является исходным образом в таком продукте трансформации? Не является ли это классическим мортидо: "бежать-нападать" "удаляться от объекта страха"? Откуда именно такая направленность внутреннего процесса?
В комментариях много чего есть, но правды нет. Правда выходит только от любви. А любовь всегда с болью, если видит грех. А обличение без любви - соблазн. Соблазн всегда слеп. У соблазна глаза велики - видят то, чего нет.
Вам необходимо войти для комментирования